Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Что нам покажут во втором сезоне "Мира Дикого Запада"?



Остался всего месяц до выхода первой серии второго сезона "Мира Дикого Запада". Создатели подобных сериалов держат все подробности в строжайшем секрете до последнего. Но либо случайно, либо для подогрева интереса, они иногда в интервью чуть приоткрывают завесу тайны


Вот и продюсер и сценарист "Мира Дикого Запада" в недавнем интервью чуток проговорился. А может и специально кинул дезу, чтобы запутать любителей строить предположения и гипотезы.

Как вы помните, в конце первого сезона нам показали павильон с роботами в виде японских самураев. Если следовать принципу "чеховского ружья", то во втором сезоне кроме аттракциона "Дикий Запад" нам должны показать "Мир самураев", а возможно и другие парки



Фактически это и подтвердил Джонатан Нолан. В интервью журналу Entertainment Weekly он рассказал: "Если первый сезон был путешествием внутрь парка, то второй станет путешествием вовне. Мы будем рассказывать о том, что находится как за пределами "Мира Дикого Запада", так и в самом парке. Есть ли ещё такие же парки? Какова их площадь? Что находится за нашим парком? Сезон – одна большая загадка: у каждого из них есть свои названия: первый именовался "Лабиринт", а второй получил название "Дверь"

Лабиринт. А ведь это действительно очень точное название для первого сезона. Все 10 серий по своеобразному лабиринту блуждала Долорес. Герой Эда Харриса тоже в течении всего сезона искал мифический лабиринт, открывающий путь на другой уровень аттракциона.



"Так что "Дверь", это тоже подсказка - двери всегда куда-то ведут. Возможно это дверь, открывающая андроидам путь в реальный мир. Это подтверждает фраза из другого интервью Нолана: "Это история о происхождении нового вида на этой планете"

Ну и вернёмся к "чеховскому ружью", самураям. Вот ещё одна фраза из третье интервью всё тоже Джонатана Нолана: "Каждый сезон будет грандиознее предыдущего. Мы покажем новые «миры». Вы сами увидите, какие именно. Это так здорово — работать с замечательными актерами. Мы пригласим новых азиатских актеров во 2 сезон. Я очень рад этому, поскольку сам немного азиат"

В общем, не знаю как вы, а я жду нового сезона


[Источники...]

www.ew.com/tv/2018/03/19/westworld-season-2-title-the-door/
www.theguardian.com/tv-and-radio/2018/feb/05/westworld-season-two-trailer-hbo-we-can-burn-it-to-the-ground
www.sci-fi-news.ru/mir-dikogo-zapada-2-sezon-novosti-trejler-data-vyhoda-i-vse-chto-nuzhno-znat/




Tags: кино, сериал, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit settembre 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments