Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Неизвестная кинопроба Савелия Крамарова



Пришло время подводить итоги вчерашней угадайки. Для тех кто пропустил - необходимо было угадать, кинопроба к какому фильму и на какую роль на фотографии. Согласитесь, очень необычный образ для комедийного актёра Савелия Крамарова


Вот ещё один снимок, только без фуражки и усов



Многие по форме верно догадались, что искать надо среди фильмов о войне. А вот амплуа актёра должно было подсказать, что искать всё же надо среди не самых серьёзных фильмов

Это роль лейтенанта (а впоследствии) капитана Ромадина, командира батареи, в которой служил главный герой Женя Колышкин, из художественного фильма Владимира Мотлыля "Женя, Женечка и "катюша"



Сыгранная в фильме Георгием Штилем




Первым правильный ответ дал bart_007 ему и достаётся 1 приз
2 место у nord_calvados
3 место занял china_x_pilot


[Источники...]

Фото из Центрального государственного архива литературы и искусства Санкт‑Петербурга



Tags: кино, кинопробы, конкурс, советское кино
Subscribe

Posts from This Journal “советское кино” Tag

  • Как снимали "Москва слезам не верит". Продолжение

    С исполнителями главных ролей в будущем фильме было уже всё понятно, но кто будет играть роли второго плана и эпизоды? Вот, к примеру,…

  • Гений маленьких ролей Лев Перфилов

    В его актёрской карьере более сотни ролей в кино. Вот только главных среди них - практически нет. Да и помнят его, за редким исключением, по ролям…

  • Как снимали "Москва слезам не верит"

    История создания фильма «Москва слезам не верит», которому сегодня исполнилось 40 лет, началась с конкурса. Специально для конкурса сценариев о…

  • Теймур из "Не бойся, я с тобой!"

    Роль Теймура Гаджиева, артиста и певца, играющего в местном театре и влюблённого в Телли, дочь местного богача, в фильме "Не бойся, я с тобой!"…

  • Только одно фото

    Знаменитую сцену танца с зятя с тёщей в фильме "Родня", которых в картине сыграли Юрий Богатырёв и Нонна Мордюкова, актеры репетировали целый…

  • Вырезанные сцены из "Каникулы Петрова и Васечкина"

    Фильмы про Петрова и Васечкина - одни из любимых кинокартин детства. Весёлые приключения двух мальчишек и их дамы сердца Маши Старцевой сначала в…

  • Только два фото

    Как рассказывают создатели фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", для того, чтобы Осёл Шурика в начальных сценах то…

  • Только одно фото

    "Девочка, хочешь сниматься в кино?". Именно с такого вопроса, в 14 лет началась кинокарьера актрисы Натальи Вавиловой. Семья Вавиловых жила рядом…

  • Только одно фото

    Роль поручика Брусенцова в фильме "Служили два товарища" - одна из самых любимых у Владимира Высоцкого. "Я думал, что это будет лучшее, что мне…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments