Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

"Русские возвращаются". Дольф Лундгрен вновь сыграет Ивана Драго



Дольф Лундгрен, один из самых ярких героев боевиков эпохи видеосалонов, запомнился многим про роли Ивана Драго, советского боксёра, одного из самых тяжёлых соперников Рокки Бальбоа, сыгранного Сильвестром Сталлоне. И вот, спустя 30 с лишним лет, он возвращается к этой роли с фразой "Русские возвращаются, они приняли вызов!"


Эту фразу он сказал в интервью изданию Review Journal около недели назад. На просьбу корреспондента приоткрыть завесу тайны об его участии в проекте "Крид 2", Лундгрен сказал, что около года назад Сильвестр Сталлоне предложил ему вернуться к старой роли в своём новом проекте, продолжении фильма "Крид". Дольф сначала засомневался. Прошло уже более 30 лет, как Иван Драго был повержен в поединке с Рокки. Ему хотелось, чтобы он остался там, в прошлом. Но ознакомившись со сценарием, который ему принёс Сталлоне, понял, что он хочет в этом участвовать - сценарий "Крид 2" оказался действительно классным. "И поэтому, всё, что я могу сейчас вам сказать - Иван возвращается. Русские возвращаются и принимают вызов!" (All I can tell you is Ivan is back. The Russians come back over for a challenge)


[Источники...]

www.reviewjournal.com/entertainment/celebrity/dolph-lundgren-on-working-out-and-working-his-way-up/
www.darksite.az/post/svezhee-foto-so-semok-sikvela-krid-nasledie-rokki






Tags: кино, новости кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино” Tag

Buy for 110 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →