Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Мир сошёл с ума?



Я не знаю что творится с людьми и зачем они это делают. Маразм крепчает с каждым днём. Вот как вы объясните мне вот эти действия из киноновостей: "Кто-то там, борясь за права мужчин вырезал всех женщин из последних "Звездных войн". "В ответ на дефеминизированную версию "Последних джедаев", кто-там ещё, вырезал всех мужчин из "Рядового Райана"


И если укороченная версия "Джедаев" (а фильм получился 46-минутным) воспринимается как шутка и многие, в том числе и авторы оригинального фильма, задорно над ней посмеялись, то вот ответка уже выглядит полным маразмом.

Вот что осталось от "Спасение рядового Райна" (2 минуты 20 секунд)




А заодно (видимо чтобы два раза не вставать) был отредактирован "Побег из Шоушенка" (1 минута 37 секунд)




Отредактированных "Последних Джедаев" выложить не могу. Кому интересно, ищите на трекерах



Tags: #thelastjedi, #кино, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Александр Абдулов рассказывал, что в начале своей актёрской карьеры он "стиснув зубы, как последний пацан, бегал на Мосфильм, снимался в…

  • Только одно фото

    Андрей Панин. Актёр, который запомнился зрителям как исполнитель ролей очень интересных отрицательных персонажей. Обаятельный антигерой. Но были у…

  • 14 советских актрис, которые стали сниматься в кино ещё детьми

    Многие актёры ждут своего звёздного часа годами. А есть актёры, которые попали на съёмки ещё детьми, и связали свою жизнь с кино навсегда.…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

  • Зарубежные сериалы в СССР

    Для советского зрителя понятие "сериал" было не знакомо. Но, тем не менее, во времена СССР на экранах наших телевизоров мы видели фильмы, которые…

  • Лариса Огудалова из "Жестокого романса"

    Лариса Гузеева была мало похожа на Ларису Огудалову - героиню пьесы Островского "Бесприданница", которую ей предстаяло сыграть в фильме Эльдара…

  • Только одно фото

    Для чего шли в "Зону" Профессор и Писатель? Загадать заветное желание? Уничтожить "Комнату"? Ни то, ни другое они делать не стали. На фото…

  • Только одно фото

    Любовь Полищук в интервью не раз рассказывала, что в детстве она была "гадким утёнком" - некрасивая, косоглазая, тощая, с кривыми ногами и жидкими…

  • Только одно фото

    Есть такая очень распространённая легенда, что Олег Иванович Янковский не поступал в театральное училище, а учился в нём вместо своего старшего…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →