Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Лучшая новогодняя передача



Несмотря на ежегодную критику зрителей, праздничная телепрограмма на Новой год на всех каналах идёт старой проторенной дорожкой. И непосредственно новогодние телепередачи в целом не отступают от стандарта, который выработан у них годами. Такое впечатление, что на телевидении не осталось людей, способных сделать оригинальный, смешной телесценарий для новогоднего праздника.


Первый канал в этом году постарался хоть немного разбавить стандартный набор "звёзд" в своём огоньке, и в целом всё выглядело свежее, чем в прошлом. Но остановиться на этом концерте большого желания не возникло. Хоть и служил телевизор только фоном.

Но понравившаяся мне новогодняя передача всё же была. Вот только показывали её не в новогоднюю ночь, а накануне. Замечательный новогодний концерт был в ночь с 30 на 31 по НТВ - "Новогодний квартирник у Маргулиса". Вот этот концерт я посмотрел с удовольствием






Смотрите также:



Кого мы увидим в Новогоднюю
ночь на Первом канале
Новогодняя
телевизионная программа
И ещё о новогодней
телевизионной программе




Фильмы, которые впервые
показали в Новый год
Зачем нам
спортивные трансляции?!
Вся суть современного телевидения




Tags: телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →