Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Финал КВНа. Честная победа "Спарты" или засуженная "Радио Свобода"



Вот и прошёл очередной финал вышки КВН. Давно уже его не показывали в эфире праздничной программы 1 января. И хочу сказать, что уровень этого финала был слабоват. А его результаты... Казахи продолжили собирать урожай побед, который на них хлынул в этом сезоне. Вот только эта победа оказалась с душком


Скажу честно - я болел за "Плюшки". Но они явно не доросли ещё до победителей Высшей лиги. "Раисы" и "Цирк" тоже были не на уровне главной игры сезона. Так что основная борьба шла между казахами и ярославцами. И шли они ровно. Вплоть до последнего конкурса (в котором обе команды не показали ничего сверхординарного). Обе команды в последней песне просто выпрашивали у жюри победу. Но вот если одним дали высшую оценку, то двойка от Гармаша для других оказалось очень неожиданной.

Я не говорю, что Свобода блистала в этом конкурсе. Натяжные "О! Да это же Сергей Трофимов! А что вы тут делаете?!" смотрелись совсем по детски. Но и казахские "намёки" были тоже не высокого уровня. Но их тянули весь сезон.

Так что моё мнение - Казахи победу не заслужили. Их триумф, повторюсь, был с душком. А вы как думаете? Засудили или нет "Радио Свобода"?




Tags: КВН, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →