Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

«Тебе чего, мальчик?» или как избавиться от боязни очереди с порталом pgu.krasnodar.ru



Вспоминая детство, нельзя забыть о главном страхе всех детей любого времени. Мама поставила тебя в одну очередь, а сама ушла в другую. И вот вы стоите в разных концах гастронома, так что маму и не видно даже. И когда остается перед тобой уже три человека, прям слышно, как бьется сердце, появляется звон в ушах и предательски потеют ладошки. В том случае, если мама оставила денег на покупку, то еще и голос начинает дрожать, и ты чувствуешь это до того, как скажешь продавщице, что тебе нужно, например, масло.


С тех пор я не люблю очереди. Да их почти нет в магазинах, во всяком случае, всегда можно угадать время, в которое меньше всего людей. Но, что касается госучреждений, там ничего не поменялось с советских времен. Возможно, это ментальная память заставляет людей все время занимать очередь хоть куда-нибудь, а может, это просто незнание современных возможностей. Например, у моих подписчиков из Краснодара и одноименного края есть волшебная перспектива избежать очередей. В вашем регионе, дорогие граждане и гражданки, работает портал pgu.krasnodar.ru. С помощью этого сайта можно получать практически все государственные услуги онлайн, не выходя из дома. Проходите регистрацию, пользуйтесь и рассказывайте о впечатлениях. А чего вы боялись в детстве?



Tags: социальная реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments