Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Редакция ЖЖ опять урезала ТОП на Главной

Помнится, когда ввели новую плиточную Главную страницу ЖЖ, ТОП ЖЖ был в ней сильно урезан. Если раньше попадание в ТОП 25 обеспечивало хорошую читаемость статьи, то после введения нововведений (простите за тавтологию) даже 10 место в ТОПе не гарантировало её. После бурных дискуссий редакция ЖЖ выделила для ТОПа в левой части кусочек для 10 верхних статей


Но, как оказалось, даже это было не навсегда. Сегодня я обратил внимание, что вместо того, чтобы эту колонку удлинить хотя бы до ТОП 15, её урезали. И на Главной вновь не помещается даже 10 самых популярных в ЖЖ статей.

Кто-то скажет: "Да ни и что! Кто читает эту Главную?" И будет не прав - подавляющее большинство читателей не пользуются никакими личными настройками и удовлетворяется именно тем, что предоставляет им редакция ЖЖ

Может и большинству на это начхать. Но для тех, кому не всё равно сколько людей прочитало его опус, это очень важный фактор. Вывод основного ТОПа ЖЖ с главной очень сильно отразился тогда на трафики (примерно в 2 раза). Нынешнее решение редакции ЖЖ - это дополнительный гвоздь в крышку тех, кому не по барабану, читают его или нет. Такими темпами скоро от ТОПа на Главной не останется ничего

PS. Да, я слежу за рейтингом своих статей, т.к. мне далеко не всё равно сколько людей читает мои опусы. Можете считать меня топодрочером

У меня всё...




Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Сценарий фильма «Верные друзья» был написан Александром Галичем. Только назывался он изначально «На плоту». Но по ходу работы над фильмом, как это…

  • Джим Хокинс из "Острова сокровищ". Кто, если не Стуков. Фотопробы

    "Остров сокровищ" - одна из самых любимых книг детства. Кто из мальчишек не представлял себя на месте Джима Хокинса? Морские приключения, схватки…

  • Только одно фото

    Художественный фильм «Девчата», по задумке Юрия Чулюкина, мог бы стать целым киносериалом. Ведь этот фильм режиссёр снимал как «опорный трамплин»…

  • Только одно фото

    Довольно интересный снимок. Тамара Сёмина и Анатолий Кузнецов. Дело в том, что эта фотография из архива американского журнала «Life». Сделан этот…

  • Вырезанная сцена из фильма "Гараж"

    Как интересно рассматривать фотографии со съёмок любимых фильмов. У меня к таким относится и "Гараж" Эльдара Рязанова. Я считаю его…

  • Только одно фото

    Лариса Голубкина очень долго была "маминой дочкокй. Когда проходили съемки фильма «Сказка о царе Салтане» Ларисе Голубкиной было уже около…

  • Только одно фото

    Анастасия Вертинская попала в кино сразу с главной роли – ей доверили сыграть Асоль в экранизации «Алых парусов». Вот только в последствии…

  • Кем по национальности был Остап Бендер

    Кем был по национальности Остап Бендер? Прямых указаний у Ильфа и Петрова в книгах «12 стульев» и «Золотой телёнок» нет. Поэтому для отправной…

  • Несыгранные роли известных актёров. Фотопробы

    Как выглядит Остап Бендер в «Золотом телёнке»? Или царевна Будур из «Волшебной лампы Аладдина"? А Его Величество король Людовик XIII в "Д’Артаньян…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →