Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Очередной скандал в "Что? Где? Когда?"



В интеллектуальном клубе "Что? Где? Когда?" опять скандал. И опять его основным участником стал Ровшан Аскеров. В последней игре, когда решался вопрос какая из двух команд - Потаниной или Аскерова - останется в клубе, на решающем вопросе Аскерову с его барышнями не засчитали очко из-за подсказки


Для тех, кто не видел игры, поясню ситуацию. В этот день проводилась так называемая "игра в присядки". Это когда играют две команды, в случае неправильного ответа команда встаёт из за стола и уступает место другой. Побеждает та команда, которая возьмёт шестое очко. В данном случае победившая команда продолжит играть в следующем сезоне, а проигравшая сезон пропускает

Команда Потаниной взяла пять очков в этой игре. И вот на шестом шанс появился у Аскерова, который до этого в этой игре садился за стол всего один раз, но неудачно. И судьба распорядилась так, что выпал вопрос, который команде оказался по силам. Но в процессе обсуждения один из знатоков в зале стал активно кивать головой супруге, находящейся за столом и ведущий засчитал поражение. Впрочем, посмотрите этот момент сами



Надо отметить, что это не первый случай такой подсказки, но ведущий не всегда так категоричен, вот взгляните



Сложилось впечатление, что ведущий просто решил "восстановить справедливость". Команда Потаниной, по сути, сделала игру и заслуживала победу. Но не повезло с суперблицем. Крюк воспользовался оплошностью Кима, чтобы вернуть их за стол. А Аскеров, после ряда скандалов, оказался подходящей кандидатурой для утопления. Так это или нет - не знаю.

Интересно, что после игры Аскеров по привычке обвинил в непорядочности Друзя (который никогда в последнее время не упускает возможности притопить Аскерова). Но уж тут если и обвинять, то тогда надо было и Козлова, и Верхошинского, и в первую очередь ведущего, принявшего это решение


[Источники...]Источники видео

www.youtube.com/watch?v=Aezz_foZ1oU
www.youtube.com/watch?v=lBVOsU1n-lk





Смотрите также:



Худшая игра в истории
"Что? Где? Когда?" или
публичная порка Аскерова
День рождения
"Что? Где? Когда?"
Телеигре "Что? Где? Когда?"
40 лет



Tags: #телевидение, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

  • А будут ли "Сваты 7"?

    Седьмой сезон сериала "Сваты" - наверное один из самых многострадальных и долгоиграющих проектов. На его к пути к зрителю случилось столько…

  • Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами

    Ни для кого не секрет, что в многих фильмах герои говорят не голосами актёров, которые их сыграли, а совершенно другими, переозвучены по воле…

  • Только одно фото

    В начале лета 1978 года на экранах телевизоров советский зритель увидел довольно интересную постановку "Капитанской дочки" Пушкина. Это был…

  • Зарубежные сериалы в СССР

    Для советского зрителя понятие "сериал" было не знакомо. Но, тем не менее, во времена СССР на экранах наших телевизоров мы видели фильмы, которые…

  • Только одно фото

    Надежда Румянцева для старшего поколения - это навсегда Тося Кислицина из "Девчат", либо Людмила Добрыйвечер из "Королевы бензоколонки". А для…

  • Только одно фото

    У Юрия Сенкевича была феноменальная память. Он брал сценарий, прочитывал один раз — и произносил в кадре все, что нужно. А ещё у него был огромный…

  • Людмила Гурченко станет ведущей нового телешоу

    На телевидении запускают новое телешоу под названием "Битва престолов". Его ведущей станет... Людмила Марковна Гурченко. Что? Людмилы Марковны…

  • Только одно фото

    В конце 80-х годов на Центральном телевидении выходил довольно интересный проект - "Игра в детектив". Своего рода пародийный телесериал-викторина…

  • Прецедент в финале КВН - победителя выбрали зрители

    В финальной игре высшей лиги КВН произошло то, чего раньше, насколько я помню, никогда не было. Во время одного из конкурсов зрители в зале…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →