Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Как все успеть?



У меня в личных сообщениях куча вопросов, о том, как я все успеваю. Так вот, отвечаю сразу всем, я тоже не всегда все успеваю. Тайм менеджмент штука крутая, но не всегда работает, у меня тоже часто случаются форс-мажорные обстоятельства. Вроде бы утро начиналось как обычно, а потом раз, и что-то пошло не так...


Я не знаю, как помочь вам рационально использовать все свое время, но поделюсь маленьким лайфхаком. Есть моменты, которых можно избежать, и тем самым сэкономить время и нервы. Я все необходимые документы и большую часть государственных услуг получаю онлайн. Не поверите, сколько времени это может сберечь. Например, я записываюсь к врачу, оформляю всяческие бумажки - в целом все то, что раньше занимало время, я теперь делаю, не выходя из дома. И даже МФЦ - там вроде бы тоже не бывает километровых очередей, но туда же надо поехать, а если по дороге пробка, то опять, считай, день идет не так, как было намечено. Короче, есть такие специальные сайты, где все это можно сделать. Жители Краснодарского края, внимание: у вас есть портал pgu.krasnodar.ru, где можно получать множество услуг в электронном виде. Так что получается, что если утром потрачено чуть больше времени на завтрак, потом можно наверстать упущенное, сделав необходимые дела дистанционно.
А вы как экономите время?



Tags: реклама, услуги
Subscribe

  • Другое "Обыкновенное чудо"

    Кто сыграл Медведя в «Обыкновенном чуде»? Большинство сразу скажут – Александр Абдулов. Кто-то вспомнит более раннюю постановку этой пьесы Шварца…

  • Обнажёнка в советских мультиках.

    Да, можете себе представить, но в советских мультфильмах тоже была обнажёнка. Вот только в старой мультипликации она была уместной и символичной.…

  • Как снимали "Старший сын". Фотопробы

    Когда Виталий Мельников решил экранизировать пьесу Александра Вампилова «Старший сын», то кого из актёров пригласить на роль Сарафанова, он долго…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments