Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Мир дикой природы от National Geographic. Часть 6

Дикие лошади, Франция
Дикие лошади, Франция (Фото Marco Carmassi)

Восхитительный водопад Игуасу. Полет этой стаи стрижей – символ свободы, которая принадлежит этому фантастическому чуду природы
Восхитительный водопад Игуасу. Полет этой стаи стрижей – символ свободы, которая принадлежит этому фантастическому чуду природы (Filippo Pellegrini)

Египетская цапля на сухом рисовом поле в Индии
Мы увидели много египетских цаплей на сухом рисовом поле. Света было достаточно, и когда я сосредоточился на ближайшей птице, она начала взлетать. Хотя фото буквально утопает в свете, мне оно нравится, ведь в этом вся Индия. (Avinash Upadhyay)

Заходящая луна на фоне лунного пейзажа у перевала Донохью в Калифорнии, заповедник Энсела Адамса
Заходящая луна на фоне лунного пейзажа у перевала Донохью в Калифорнии, заповедник Энсела Адамса. (Peter Essick, National Geographic)

Вилла О’Хиггинс, Чили
Я сделал этот снимок в Вилла О’Хиггинс – удаленном городке в южном Чили, во время велосипедной прогулки по Патагонии. Я прибыл на это место после путешествия на велосипеде в течение двух недель. В конце изнурительного дня я отправился на прогулку и наткнулся на это место. Заходила гроза, и я увидел луч света, пробивающийся через облака. Эта картина длилась всего несколько секунд, но это был спокойный и волшебный момент. (Feliciano Ripa)

Канадские гуси плавают на болоте туманным днем, Нидерланды
Канадские гуси плавают на болоте туманным днем, Нидерланды. (Andrew George)

Колчанные деревья, как зловещие часовые, стоят под звездами в пустыне Намиб
Колчанные деревья, как зловещие часовые, стоят под звездами в пустыне Намиб. Нектаром из цветов этих деревьев питаются местные птицы и насекомые. (Frans Lanting, National Geographic)

Луна освещает северный склон К2
Луна освещает северный склон К2. (Tommy Heinrich, National Geographic)

медведь в Финляндии
Единственный медведь, появившийся в ту ночь передо мной. Я провела 16 часов в своем укрытии, и около полуночи он появился. Мне очень нравится фотографировать медведей в Финляндии. (Sylwia Domaradzka)

Национальный парк Skaftafell, Исландия
Национальный парк Skaftafell, Исландия. (Giacomo Ciangottini)

Пеликан и игуана, Галапагосы
Пеликан и игуана, Галапагосы (Paul Coleman)



Смотрите также:





Мир дикой природы от National Geographic. Часть 1 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 2 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 3 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 4 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 5




Мои предыдущие посты:





Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов. Часть 3 Одесса в 70-е годы XX века.Часть 3 Победители конкурса "Лучшие фотографии России" за 2008 год. Часть 4 Несколько сцен, вырезанных из сериала "Бригада" Кинопрогулка с «Д'Артаньяном и тремя мушкетёрами» или где снимали любимый фильм. Часть 1


Tags: national geographic
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment