Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Мегамолл, мамбокоины, и 1000 рублей на покупки

Думаю вы замечали, что я периодически делаю материалы о красотах Кисловодска и его окрестностей. Но я столкнулся с проблемой, что далеко не всё получается удачно снять на камеру - не хватает возможностей объектива. Видимо настало время “апгрейдить” фотик. Вот только возможности местных магазинов очень удручают.


Зато спасают интернет-магазины. И я решил заглянуть на Мамбо24, где у меня уже был положительный опыт покупок. Вот представился второй случай проверить, оправдает ли себя ресурс снова. В прошлый раз, когда покупал себе смарт-часы (чтобы на отдыхе не смотреть время по телефону), мне были начислены мамбокоины. Честно, был приятно удивлен, что они сохранились. Думал, сгорят, если в течение короткого времени их не использовать. Но нет, провисели больше трех недель.



Теперь поищем здесь новый объектив для камеры. Предложений море — можно запросто найти подходящий. Сузив диапазон цен, нужную мне модель нашел довольно быстро. Прикинул, что мамбокоинов, начисленных с покупки смарт-часов, должно хватить чтобы оплатить практически половину стоимости объектива. Решил воспользоваться возможностью. Вот только, как оказалось, на деле мамбокоинами оплатилось лишь 30% стоимости объектива - не сразу разобрался с правилами. Но в любом случае, это тоже неплохо, экономия приличная. Да и после покупки объектива снова начислились мамбокоины.



После удачной покупки решил прогуляться по каталогу и посмотреть, что еще можно купить. Некоторым вещам был откровенно удивлен. Например, планшеты Lenovo с поддержкой LTE здесь продаются всего за 12 388 рублей (https://mambo24.ru/product/3612468-planshet-lenovo-ideapad-yoga-tablet-2-830l-59428232-intel-atom-z3745-186-ghz2048mb16gbintel-hd-graphicsltewi-fibluetoothcam801920x1200android).



Это даже дешевле, чем на Яндекс.Маркете. Плюс, с покупки начисляется 619 мамбокоинов. Возможно возьму для дочки.

А вот ещё что заинтересовало - очки виртуальной реальности для другой дочки https://mambo24.ru/product/1363139-ochki-virtualnoy-realnosti-vr-box-20 всего за 890 рублей и 263 мамбокоинов на покупки.



Наверное буду брать и то, и другое. Единственное, заказ стоит оформить к концу недели, когда пройдет акция MamboDay. По этой акции начисляется 1000 руб. на покупки, но сумма через сутки сгорает. Имеющихся в кошельке мамбокоинов плюс полученных по акции хватит, чтобы получить приличную скидку с покупки планшета.



Вобщем достоинств у ресурса масса. и подвохов не заметил. Одним словом, площадка полностью соответствует своему девизу: “удобно искать - выгодно покупать”


Tags: интернет, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments