Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Мегамолл, мамбокоины, и 1000 рублей на покупки

Думаю вы замечали, что я периодически делаю материалы о красотах Кисловодска и его окрестностей. Но я столкнулся с проблемой, что далеко не всё получается удачно снять на камеру - не хватает возможностей объектива. Видимо настало время “апгрейдить” фотик. Вот только возможности местных магазинов очень удручают.


Зато спасают интернет-магазины. И я решил заглянуть на Мамбо24, где у меня уже был положительный опыт покупок. Вот представился второй случай проверить, оправдает ли себя ресурс снова. В прошлый раз, когда покупал себе смарт-часы (чтобы на отдыхе не смотреть время по телефону), мне были начислены мамбокоины. Честно, был приятно удивлен, что они сохранились. Думал, сгорят, если в течение короткого времени их не использовать. Но нет, провисели больше трех недель.



Теперь поищем здесь новый объектив для камеры. Предложений море — можно запросто найти подходящий. Сузив диапазон цен, нужную мне модель нашел довольно быстро. Прикинул, что мамбокоинов, начисленных с покупки смарт-часов, должно хватить чтобы оплатить практически половину стоимости объектива. Решил воспользоваться возможностью. Вот только, как оказалось, на деле мамбокоинами оплатилось лишь 30% стоимости объектива - не сразу разобрался с правилами. Но в любом случае, это тоже неплохо, экономия приличная. Да и после покупки объектива снова начислились мамбокоины.



После удачной покупки решил прогуляться по каталогу и посмотреть, что еще можно купить. Некоторым вещам был откровенно удивлен. Например, планшеты Lenovo с поддержкой LTE здесь продаются всего за 12 388 рублей (https://mambo24.ru/product/3612468-planshet-lenovo-ideapad-yoga-tablet-2-830l-59428232-intel-atom-z3745-186-ghz2048mb16gbintel-hd-graphicsltewi-fibluetoothcam801920x1200android).



Это даже дешевле, чем на Яндекс.Маркете. Плюс, с покупки начисляется 619 мамбокоинов. Возможно возьму для дочки.

А вот ещё что заинтересовало - очки виртуальной реальности для другой дочки https://mambo24.ru/product/1363139-ochki-virtualnoy-realnosti-vr-box-20 всего за 890 рублей и 263 мамбокоинов на покупки.



Наверное буду брать и то, и другое. Единственное, заказ стоит оформить к концу недели, когда пройдет акция MamboDay. По этой акции начисляется 1000 руб. на покупки, но сумма через сутки сгорает. Имеющихся в кошельке мамбокоинов плюс полученных по акции хватит, чтобы получить приличную скидку с покупки планшета.



Вобщем достоинств у ресурса масса. и подвохов не заметил. Одним словом, площадка полностью соответствует своему девизу: “удобно искать - выгодно покупать”


Tags: интернет, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments