?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ни для кого уже не новость, что Джеймс Кэмерон собирается вновь взяться за работу над одним из своих главных детищ - "Терминаторе". И что в новом фильме вновь главную роль сыграет Арнольд Шварценеггер. Но Арни уже далеко не молод. Постаревшего киборга мы уже видели в "Генезисе". Кого же будет играть Арнольд в новом фильме? На днях Кэмерон поделился идеей (Photo by Raphael Dias/Getty Images for Paramount Pictures International)


Дело было на живом общении с фанатами в Фейсбуке. Джеймс Кэмерон отвечал на вопросы фанатов в прямом эфире. И один из вопросов был таким: "А не задумывались ли вы когда-нибудь о фильме, в котором Арнольд играет человека, на основе которого был сделан облик T-800?"



Ответ режиссёра был таков: "Да, хороший вопрос. Почему все эти персонажи и выглядят, и разговаривают как Арнольд? Ведь для этого должна быть причина. И вдруг у меня возникла идея, что там должен быть прототип. Ведь должен же был быть какой-то парень, чьё ДНК послужило основой внешности оболочки Терминатора. Ведь когда-то это был реальный живой человек. Ещё один вопрос, какое отношение он имел к Скайнет, почему они выбрали именно его облик? Или там была целая стойка различных Терминаторов, но модель с внешностью Арнольда проста оказалась ближе всего к двери, выходящей в центр перемещения во времени, а все остальные Терминаторы выглядели иначе? Я не раз задавал себе подобные вопросы, но они раньше оставались без ответа… так что следите за новостями. Мы довольно серьёзно настроены снять несколько новый фильмов о Терминаторе, возможно трилогии. И вам просто необходимо увидеть, что в итоге получится"



Да, это конечно не точный факт. Но очень похоже, что идея Кэмерона состоит в том, что бы Арнольд Шварценеггер в новом фильме сыграл не самого киборга, а прототипа его внешней оболочки. И это наверное идеальное решение, всё же актёру на момент начала работы над фильмом будет уже за 70

Надо отметить, что эта идея не нова. В третьей части уже была попытка дать ответ на вопрос кто был прототипом. Но эту сцена в итоге была удалена из фильма



Кстати, отмечу ещё один интересный момент из этого живого общения режиссёра с фанатами. По словам Кэмерона Шварценеггер не верил в успех "Терминатора 2" и ему совсем не понравилась идея о "добром киборге": "Когда я дал сценарий Т2 Арнольду, он его возненавидел. Ему совсем не понравилась сама идея стать в этом фильме положительным героем. Возможно потому, что я не осудил это с ним, а просто поставил перед фактом и решил посмотреть, что он скажет. Сценарий я ему дал в самолёте, когда мы направлялись в Канны и он его прочитал за время полёта. А на Каннском фестивале ему нужно уже было объявить, что мы снимаем фильм. Ошеломлённый Арнольд считал, что это идея не правильная, пытался меня отговорить. Но, как мне кажется, потом, в конечном счете, он влюбился в эту концепцию, а остальное – история. Ведь он прекрасно сыграл эту роль".



Тут надо отметить, что после неудачи в прокате второго фильма о "Конане" и последующей ещё более провальной "Рыжей Соне", Шварценеггер очень холодно относился к различным сиквелам. Заметьте, "Конан" и "Терминатор" в его карьере были единственными "многосерийными" ролями. Так что Кэмерону наверное действительно стоило немалых усилий уговорить его на сиквел (создателям второго "Хищника" это не удалось). Но надо отметить что не зря - второй "Терминатор" показал, наверное, всем режиссёрам, как надо делать сиквелы.


[Источники...]Источники

www.facebook.com/terminator2/videos/1669129956462090/
www.wearemoviegeeks.com/2015/06/watch-new-clip-terminator-genisys/terminator-genisys-latin-american-press-junket/
www.thearnoldfans.com/news/2017/8/10/exclusive-cameron-says-stay-tuned-to-t6-for-arnolds-human-ch.html
www.youtube.com/watch?v=2zyue17znF4
www.wildaid.org/news/james-cameron-arnold-schwarzenegger-speak-out-reduced-meat-consumption





Смотрите также:



"Терминатор 2: Судный день 3D"
Новый трейлер с комментариями
Кэмерона
Возвращение "Терминатора"
Кэмерона
Продолжения "Терминатора"
отвергнутые Кэмероном




Новая трилогия о "Терминаторе" Как изначально должен был
выглядеть Терминатор
Как снимали "Терминатора"




Posts from This Journal by “фантастика” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 71
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Олег Луговской
Aug. 15th, 2017 10:09 am (UTC)
Вот кстати "Хищник.Наше время" с Арни могли бы и снять.
Еще в первом Терминаторе обратил внимание,что в убежище в будущем врывается отнюдь не Арнольд и кто-то другой.Так что да, оболочек там точно не одна)
dubikvit
Aug. 15th, 2017 10:13 am (UTC)
а в убежище врывался Франко Коломбо
(no subject) - Олег Луговской - Aug. 15th, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - soullaway - Aug. 15th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinny_the_poo - Aug. 15th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - panzerbar - Aug. 16th, 2017 05:56 am (UTC) - Expand
j1980
Aug. 15th, 2017 10:19 am (UTC)
Ну конечно. Не может же робот быть постаревшим, в смысле стариком. А вот прототипа, с которого робота сделали, вполне логично было бы сыграть. Может быть, конструктора этого Терминатора.
avvochka
Aug. 16th, 2017 09:52 am (UTC)
Так у него - мясо снаружи в виде оболочки человеческое, старению подвержено. Вроде во втором Терми Т-800 отвечает на вопрос о своей функциональности, что батарейка ядрёная даёт ему 160 лет работы.
А мясо в "Генезисе" как раз и старело.
(no subject) - j1980 - Aug. 16th, 2017 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avvochka - Aug. 16th, 2017 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Joe Doe - Aug. 19th, 2017 04:43 am (UTC) - Expand
laoczi
Aug. 15th, 2017 10:22 am (UTC)
Так Шварц должен сыграть самого себя: Скайнет знал, что для пущего страха против людей нужно выставить Терминатора в облике парня, круче которого только Чак Норрис (самого Норриса копировать нельзя, это было бы слишком круто даже для Скайнета, да и обидеться Чак может, так что нафиг-нафиг), поэтому альтернативы Шварцу просто не было... :))

Edited at 2017-08-15 10:22 am (UTC)
lord_vitinari
Aug. 15th, 2017 06:23 pm (UTC)
)))
livejournal
Aug. 15th, 2017 11:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 15th, 2017 11:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
betmenrus
Aug. 15th, 2017 11:39 am (UTC)
Целая трилогия. )
Ну посмотрим чего Кэмерон навыдумывает.. то с 5-м получилось совсем не очень.
jserge
Aug. 15th, 2017 06:12 pm (UTC)
Первая часть трилогии: из Арни делают Т800 и посылают убить Сару
Вторая часть трилогии: из Арни делают еще одного Т800 и посылают убить Джона
Третья часть трилогии: Джон стареет и оказывается, что он и есть Арни
riu128
Aug. 15th, 2017 11:40 am (UTC)
так и представляю себе эту сцену
Стоит Шварц престарелый, и в пробирку капает и приговаривает
Это тебе пресс богатырский
А это тебе бицепс нечеловеческий, чтобы никто ничего не заметил
al_fuhrmann
Aug. 15th, 2017 12:20 pm (UTC)
Терминаторы хороши в свежем виде. Первый и второй. Остальное уже не то. Лучше бы придумали что-то другое. Как путен захотел захватить Солнечную Систему и огреб от маленьких лунатиков, которых вывели омериканцы по плану Даллеса по развалу СССР использовавшего Лунную ССР как плацдарм для дальнейшего наступления на БССР, УзССР, УССР, а также прибалтийские республики.

путен в роли путена
100500 минут

По сценарию великий путен должен был играть дурачка-клоуна, чтобы никто не заподозрил в нем суперагента и царя царей, каким он является по рождению. На сьемках путен сильно беспокоился, и спрашивал: "Господа! Расскажите, как мне сыграть дурачка чтобы было натурально?" Ему отвечали режиссеры: "Да это очень просто! Держитесь естественно, как есть, будьте собой. Выйдет в самый раз." И точно! Фильм собрал столько денег, что земная ось сдвинулась от тяжести на 45 градусов, и теперь в Африке летом катаются на лыжах. Хорошо, говорят африканцы, мы черные и катание на лыжах совершенно безопасно: в жизни не столкнемся на белом фоне!
dubikvit
Aug. 15th, 2017 12:49 pm (UTC)
ещё одна попытка втащить в комменты политику - пожизненный бан
(no subject) - al_fuhrmann - Aug. 15th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dubikvit - Aug. 15th, 2017 06:38 pm (UTC) - Expand
ljus
Aug. 15th, 2017 01:02 pm (UTC)

как по мне, самый лучший терминатор - второй. Все последующие это просто эксплуатация сюжета с целью зарабатывания денег. Надеюсь что то что снимет камерон будет не хуже второй части.

letnie_sumerki
Aug. 17th, 2017 09:06 am (UTC)
Адски бешено аплодирую и плюсуюсь к вашему мнению. А вот давеча в этом милом журнале насчет продолжения "Аватара" тож самое пыталась опоненту втолковать.
0mrhaid0
Aug. 15th, 2017 01:12 pm (UTC)
Главное чтобы не получилось как с Ридли и новой трилогией Чужого.
vopros_veka
Aug. 15th, 2017 01:24 pm (UTC)
"Терминатор-2" - всем сиквелам сиквел, потому что его создатели отошли от главного сиквельного правила: тупо эксплуатируй все творческие находки первого фильма и не вноси в него ни единой свежей идеи. Камерону же удалось то, что у Гоголя не получилось: "перековать" отрицательного персонажа в положительного (именно это должно было произойти с Чичиковым в третьем томе "Мёртвых душ"). В результате получилось не только "хороший киборг против плохого киборга", но и философский момент возник: чем нашпигуем машинку, тем она нам и аукнется.
bongodemon
Aug. 15th, 2017 02:28 pm (UTC)
Увы, перепрошить робота теоретически проще, чем сделать то же самое с человеком, пусть даже придуманным :)
Т2 очень хорош, но вот этот пафос противостояния слабого человека с почти неуничтожимой машиной и ее арсеналом, который был в первой части, отошел на второй план, а жаль.
(no subject) - ivan_zatevahin - Aug. 18th, 2017 06:46 pm (UTC) - Expand
dumen
Aug. 15th, 2017 01:54 pm (UTC)
Терминатор-2, пожалуй, лучший сиквел из всех, да с большим отрывом.
lord_vitinari
Aug. 15th, 2017 06:24 pm (UTC)
"Чужие" ничуть не хуже.
bjorn_raud
Aug. 15th, 2017 02:14 pm (UTC)
Кэмерон как всегда гениален. Будем посмотреть что получится, но я уверен, что не разочаруюсь если за дело берется мастер! Даже не пожалею денег на кинотеатр.
Тролль Тридцатов
Aug. 15th, 2017 07:13 pm (UTC)
В Аватаре было больше пиара новых спецэффектов чем самого сюжета
(no subject) - bjorn_raud - Aug. 15th, 2017 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zzmeey - Aug. 15th, 2017 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bjorn_raud - Aug. 15th, 2017 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zzmeey - Aug. 15th, 2017 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan_zatevahin - Aug. 18th, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Тролль Тридцатов - Aug. 15th, 2017 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bjorn_raud - Aug. 15th, 2017 08:20 pm (UTC) - Expand
lord_vitinari
Aug. 15th, 2017 06:25 pm (UTC)
"Но надо отметить что не зря - второй "Терминатор" показал, наверное, всем режиссёрам, как надо делать сиквелы"

Не только "Т-2". Ещё "Чужие" Тоже шедевральный сиквел. Кэмерон - реальне гений ))

Edited at 2017-08-15 06:26 pm (UTC)
Тролль Тридцатов
Aug. 15th, 2017 07:12 pm (UTC)
Первый терминатор самый логичный и законченный. Второй, при всех его достоинствах, стал более... *шепотом* фансервисным и детским *мелкими перебежками и перекатываниями помчался в бомбоубежище*


Edited at 2017-08-15 07:12 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com