Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора



Ни для кого уже не новость, что Джеймс Кэмерон собирается вновь взяться за работу над одним из своих главных детищ - "Терминаторе". И что в новом фильме вновь главную роль сыграет Арнольд Шварценеггер. Но Арни уже далеко не молод. Постаревшего киборга мы уже видели в "Генезисе". Кого же будет играть Арнольд в новом фильме? На днях Кэмерон поделился идеей (Photo by Raphael Dias/Getty Images for Paramount Pictures International)


Дело было на живом общении с фанатами в Фейсбуке. Джеймс Кэмерон отвечал на вопросы фанатов в прямом эфире. И один из вопросов был таким: "А не задумывались ли вы когда-нибудь о фильме, в котором Арнольд играет человека, на основе которого был сделан облик T-800?"



Ответ режиссёра был таков: "Да, хороший вопрос. Почему все эти персонажи и выглядят, и разговаривают как Арнольд? Ведь для этого должна быть причина. И вдруг у меня возникла идея, что там должен быть прототип. Ведь должен же был быть какой-то парень, чьё ДНК послужило основой внешности оболочки Терминатора. Ведь когда-то это был реальный живой человек. Ещё один вопрос, какое отношение он имел к Скайнет, почему они выбрали именно его облик? Или там была целая стойка различных Терминаторов, но модель с внешностью Арнольда проста оказалась ближе всего к двери, выходящей в центр перемещения во времени, а все остальные Терминаторы выглядели иначе? Я не раз задавал себе подобные вопросы, но они раньше оставались без ответа… так что следите за новостями. Мы довольно серьёзно настроены снять несколько новый фильмов о Терминаторе, возможно трилогии. И вам просто необходимо увидеть, что в итоге получится"



Да, это конечно не точный факт. Но очень похоже, что идея Кэмерона состоит в том, что бы Арнольд Шварценеггер в новом фильме сыграл не самого киборга, а прототипа его внешней оболочки. И это наверное идеальное решение, всё же актёру на момент начала работы над фильмом будет уже за 70

Надо отметить, что эта идея не нова. В третьей части уже была попытка дать ответ на вопрос кто был прототипом. Но эту сцена в итоге была удалена из фильма



Кстати, отмечу ещё один интересный момент из этого живого общения режиссёра с фанатами. По словам Кэмерона Шварценеггер не верил в успех "Терминатора 2" и ему совсем не понравилась идея о "добром киборге": "Когда я дал сценарий Т2 Арнольду, он его возненавидел. Ему совсем не понравилась сама идея стать в этом фильме положительным героем. Возможно потому, что я не осудил это с ним, а просто поставил перед фактом и решил посмотреть, что он скажет. Сценарий я ему дал в самолёте, когда мы направлялись в Канны и он его прочитал за время полёта. А на Каннском фестивале ему нужно уже было объявить, что мы снимаем фильм. Ошеломлённый Арнольд считал, что это идея не правильная, пытался меня отговорить. Но, как мне кажется, потом, в конечном счете, он влюбился в эту концепцию, а остальное – история. Ведь он прекрасно сыграл эту роль".



Тут надо отметить, что после неудачи в прокате второго фильма о "Конане" и последующей ещё более провальной "Рыжей Соне", Шварценеггер очень холодно относился к различным сиквелам. Заметьте, "Конан" и "Терминатор" в его карьере были единственными "многосерийными" ролями. Так что Кэмерону наверное действительно стоило немалых усилий уговорить его на сиквел (создателям второго "Хищника" это не удалось). Но надо отметить что не зря - второй "Терминатор" показал, наверное, всем режиссёрам, как надо делать сиквелы.


[Источники...]Источники

www.facebook.com/terminator2/videos/1669129956462090/
www.wearemoviegeeks.com/2015/06/watch-new-clip-terminator-genisys/terminator-genisys-latin-american-press-junket/
www.thearnoldfans.com/news/2017/8/10/exclusive-cameron-says-stay-tuned-to-t6-for-arnolds-human-ch.html
www.youtube.com/watch?v=2zyue17znF4
www.wildaid.org/news/james-cameron-arnold-schwarzenegger-speak-out-reduced-meat-consumption





Смотрите также:



"Терминатор 2: Судный день 3D"
Новый трейлер с комментариями
Кэмерона
Возвращение "Терминатора"
Кэмерона
Продолжения "Терминатора"
отвергнутые Кэмероном




Новая трилогия о "Терминаторе" Как изначально должен был
выглядеть Терминатор
Как снимали "Терминатора"




Tags: #кино, Терминатор, Шварценеггер, кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →