Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Худшая игра в истории "Что? Где? Когда?" или публичная порка Аскерова



Многие говорят, что поле смерти Ворошилова "Что? Где? Когда?" смотреть стало невозможно. Я с этим был не согласен. Может быть просто потому, что очень люблю эту телеигру. Но вот вчерашнюю игру смотреть было очень неприятно. Отношение ведущего к капитану за столом чувствовалось даже через экран. Не хочу сказать, что Ровшан этого не заслужил, но жалко было не его, а команду


То что команда проиграла со счётом 0:6, причем не после решающего раунда, а с игры - знатоки не дали ни одного правильного ответа ни на один вопрос, с моей точки зрения, вина двух человек - капитана и ведущего. Капитана, который пошёл на принцип и начал показывать свои амбиции. По сути, за столом был не капитан команды, а нервный, дёрганный, пытающийся что-то кому-то доказать неврастеник. И ведущего, который всю игру на этих амбициях играл.

То что Аскеров будет что-то доказывать было сразу понятно после его выхода - очень не понравилось, как он, якобы случайно, зацепил Левина (до Друзя "случайно" было не дотянуться). А вот после проигрыша на первый вопрос Ровшан понял, что сегодня будет тяжело и от его самоуверенности не осталось ничего. После того как не засчитали ответ про радугу в глазах (единственный за всю игру, который можно было засчитать, такие случаи в игре бывали не раз), по реакции ведущего и пришла мысль про публичную, образцово-показательную порку Аскерова. И тут ещё показательна позиция защитника интересов знатоков, который ни разу за всё игру не вступился за команду, а в конце игры ещё и сделал "контрольный выстрел", отказавшись вручать кому-либо "Хрустальный атом"

Но повторюсь, жалко было не его, а те пять девушек, которые проводят, если не ошибаюсь, всего третью игру в клубе, и которые стали заложниками этих грязных подковёрных игр в интеллектуальном казино. Раньше такого я не замечал...


[Источники...]Источник

В оформлении использован кадр из Финала летней серии игр "Что? Где? Когда?" от 02 июля 2017 года, Первый канал





Смотрите также:



День рождения
"Что? Где? Когда?"
Как Юрий Сенкевич
"Клуб путешественников" снимал
Как Владислав Листьев
"Поле Чудес" снимал




41 год "Утренней почте" День рождения
"Спокойной ночи, малыши!"
Телеигре "Что? Где? Когда?"
40 лет




Tags: #телевидение, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 574 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “телевидение” Tag