Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

"Звезда по имени Солнце". К 55-летию Виктора Цоя



Сегодня исполнилось бы 55 лет Виктору Цою. Музыкант, собиравший в 80-е стадионы. Но что интересно, его слушатели не остались в том времени. Его песни живы до сих пор. И молодёжь по прежнему поёт под гитуру песни Цоя. Говорю это уверенно, так как знаю это не по наслышке, а как отец 4 дочерей


К 55-летию Цоя очень интересный клип выпустила команда Яндекса, собравший менее чем за сутки уже более 20000 просмотров. Вот что написано про клип в описании:

"Одну из самых известных песен «Кино» — «Звезда по имени Солнце» — исполняют современные петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие.
В клипе есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве одного из персонажей до алюминиевых огурцов. Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто"

Клип снимался под руководством режиссера Стаса Елисеева. Оператор-постановщик Павел Фоминцев



А сможете найти все отсылки?

[Источники...]Источники

www.youtube.com/watch?v=qu0rYbwNp_w




Tags: Знаменитости, Русский рок, Цой
Subscribe

Posts from This Journal “Цой” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →