?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Распространение наркотиков среди молодёжи не может быть проблемой только правоохранительных органов. За современными способами передачи этой отравы клиентам уследить очень тяжело. Основными из них стали так называемые "закладки", и это стало большой проблемой практически для всех регионов, в том числе и Ставрополья


Многие идут на работу "курьерами", а по сути распространителями смерти, в погоне за довольно приличным заработком, особо не напрягаясь. А вербовка идёт в современных соцсетях

Оригинал взят у novopashin в iPhone 7 за 7 дней - подробно о наркоторговле в России


Ко мне поступают десятки сообщений от жителей Ставрополя, что идет рассылка с предложениями устроиться на высокооплачиваемую работу и стать закладчиками психоактивных веществ. Наркоторговцы используют и другие способы связи для распространения информации о не пыльном заработке. Некоторые соглашаются и сегодня возраст закладчиков от 12 и до 60-ти лет. Зарабатывают они от 100 и до 200 тысяч рублей в месяц. В связи с этим хотел бы спросить друзей, каким образом можно пресечь такие послания? А мы вместе с помощниками, юристами, сядем и проработаем ваши предложения, облечем это в законодательную инициативу.
Понятно, что организаторы этого незаконного бизнеса сидят за границей.







photo_2017-05-17_12-24-10 (2).jpg photo_2017-05-17_12-23-34.jpg
photo_2017-05-17_12-24-10 (3).jpg


Некоторые молодые люди приезжают в Россию заниматься наркоторговлей, делают закладки с наркотическими веществами, зарабатывают огромные деньги на чужом горе. И, согласно Российскому законодательству они не совершают преступления, потому, что в основном наркотики синтетические, «дизайнерские», формулы которых не успевают вносить в перечень запрещенных веществ. Многие согласившиеся заработать таким образом не наркоманы, а люди попавшие в трудную жизненную ситуацию. По данным спецслужб возраст закладчиков составляет от 12 (!!!) до 60 лет.



Поймать наркоторговца, привлечь к ответственности и выйти на всю преступную цепочку, крайне трудно. Контакты с кураторами происходят дистанционно, через интернет или по телефону и личная встреча с поставщиками и с покупателями исключена.


Одному наркозависимому человеку в день необходимо где-то 2-3 дозы, как минимум 2-3 закладки. Наркопотребители – это тот конечный пласт, на который ориентированы все наркоторговцы перечисленные мною в предыдущих постах. Чтобы купить наркотики даже не обязательно ехать в другой конец города, достаточно лишь позвонить по телефонам указанным почти на всех заборах и стенах домов спальных районов, а после оплаты получить координаты тайника с любым заказанным наркотическим веществом, которое только существует. Такая схема доступна всем и даже школьникам.

Сегодня для закона торговцы смертью остаются неуязвимыми. Поэтому, считаю, что необходимо на законодательном уровне таких людей выявлять, принудительно лечить и отправлять на последующую реабилитацию. Этим самым мы выбиваем тот пласт, на который непосредственно опираются преступники.



Мы должны понять, что современные наркотики – это мощнейшие психотропные препараты. Огромное количество примеров, когда под действием таких наркотиков совершаются суициды, увечья, нападения на людей, воровство, убийства, устраивают пожары, ДТП и т.д. Современные наркоманы социально опасны, многие из них готовы совершать террористические акты и различные диверсии, готовы за дозу исполнить любое указание.

Сделать из зависимого человека социально полезного – это большой труд, это комплекс работ, комплекс мероприятий. Для этого задействованы должны быть силовые структуры, психотерапевты, психологи, наркологи, духовенство, консультанты по принципу «равный-равному» и тогда человека минимум через год, можно будет вернуть в строй. Только таким способом мы сможем выбить основной пласт у всех этой схемы выстроенной на получении прибыли от продажи наркотических веществ.

Хочу добавить, что практически основная часть командного состава во Второй мировой войне – это были выпускники коммуны А.С. Макаренко. На тот момент самое высокоточное оборудование, фотоаппарат ФЭД (Феликс Эдмундович Дзерзинский), выпускали на базе именно Антона Семёновича Макаренко. То есть, бывшие преступники становились людьми, которые служили государству. Именно для этого и выстраивается наша система, которую задумал и планировал создавать директор Виктор Петрович Иванов, и которая по сей день живет и развивается. Но на сегодняшний день эта система не нужна ни #МВД, ни наркологии, ни психиатрии, а она повисла в воздухе и без финансовой поддержки дальнейшее существование её ставится под сомнение.


Подвожу итог темы распространения и употребления наркотических веществ. Развернул перед вами реально действующую преступную схему вовлечения молодых людей к распространению наркотиков и наглядную схему самой наркоторговли, осуществляющуюся на Юге России.

Всё это делается для того, чтобы поставить точку в массовом вовлечении молодых людей в распространение и употребление наркотиков.
И ещё раз напоминаю, что огромную роль в решении проблем общества играет ваша принципиальная гражданская позиция.


Моя речь в комитете по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям, на заседании круглого стола на тему "О взаимодействии органов государственной власти Ставропольского края, органов местного самоуправления с общественными объединениями в сфере профилактики правонарушений, противодействия идеологии терроризма и экстремизма".



P.s



#КГБ, #МВД, #Россия, #Ставрополь, #ФСКН, #дилер, #мега, #наркоторговля, #спайс, #наркомания

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lynx_tassi
May. 24th, 2017 04:31 pm (UTC)
да идите вы лесом!
Если торговлю наркотой крышует милиция, то хоть обманифестуйся тут.
gonzass
May. 24th, 2017 05:48 pm (UTC)
За это, собсно, и разогнали ФСКН, если уж начистоту... мешались они друг у друга под ногами.
Но вообще да, денег на полицию тратят много, но работает она не то чтоб эффективно.
(no subject) - trinity_theory - May. 25th, 2017 01:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
chieftain_yu
May. 24th, 2017 04:43 pm (UTC)
Там не говорилось, что ФЭДы выпускала "коммуна Макаренко".
Там говорилось - ФЭДы выпускались на базе самого Антона Семеновича.
Этакий "человек и фотоаппарат".


Edited at 2017-05-24 04:43 pm (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - krylatskiy_holm - May. 24th, 2017 08:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - krylatskiy_holm - May. 24th, 2017 09:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ideal_happines
May. 24th, 2017 04:40 pm (UTC)

Хорошее дело делает человек. Только вот один в поле не воин. Если интересов со стороны государства нет, то хоть головой об стену бойся. ..

oracular_oleg
May. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
Не лезли бы в это лучше. Все знают, что менты крышуют этот бизнес. И опера ФСКН тоже умирают от передоза. 2-3 дозы в день... В школе таким пугайте детишек
aabbccdd1122
May. 24th, 2017 05:32 pm (UTC)
Виталий, наркоторговля это плохо, она есть, но почему-то мне кажется, что приведенные Вами картинки "организаторов наркобизнеса за границей" не более, чем фейк, задуманный и рассылаемый для обоснования превращения интернета в чебурашку. Ну сами подумайте, какой бараний человек стал бы такое рассылать черти-кому. Обращаться то, якобы, надо не за границу же за такой работой, а к реальному человеку, которого тут же бы и повязали за распространение.
Увы, бизнес сей в рекламе не нуждается. Там сами торчки с удовольствием подработают. Где, что и у кого взять - ищвестно всем обдолбышам без рассылок.
far_far_north
May. 24th, 2017 08:13 pm (UTC)
Нене, это вполне безопасно для организаторов. Они не встречаются с покупателями и распространителями, только закладки. Даже если один сопрет дозу - невелика потеря. Удачная сделка окупает убытки с лихвой.
zmeelovmyu
May. 24th, 2017 05:43 pm (UTC)
Ой ну юморист вы я скажу....они с юристами готовят предложение..Да уже давно и всем известно что этот доходный бизнес крышуют чины из МВД и ФСБ и депутатки всех уровней....поэтому он непотопляем пока и по сути в тени..Тебя скорее всего с твоими предложениями самого посадят за наркотики ..найдут нужное количество грамм и ручные суды все проштампуют ...там у белошвеек из МВД и следственного комитетта конвейр таких дел отлажен - че они лишаться многомиллионого дохода по торговле этим смертоносным дерьмом..Иногда впечатление что ты не знаешь страны в которой живешь.....а Ставропольский край наравне с Краснодарским не один из самых коррумпированных и мафиозных регионов России..Лучше пиши про кино и звезд и тихо шлифуй на пенсионера Путина..Ладно в Думе они несут вот эту публичную пургу для лохов за 500 тысяч в месяц ..ты то что озабодился давними проблемами россии которыми выгодно не заниматься или заниматься властям..еще с юристами обсуди как с коррупцией и взяточничеством бороться и предложи свой законнопроект
trinity_theory
May. 25th, 2017 01:07 am (UTC)
^this

Там бойня идет за то, кто контролировать бизнес будет (не просто же так ФСКН прикрыли и отдали наркоторговлю ментам), а они с юристами готовят предложения, ага. Ну прикроют они лишнюю сотню торчков, десяток курьеров, пару мелких магазинов, которые продают по 50 г. в день, офигеть достижение.

Хуле там говорить, вон, в эльфийской цитадели два агента ЦРУ в составе одного наркокартеля запытали насмерть агента DEA (тамошний госнаркокартель), бывшего в составе другого наркокартеля.
old_extremist
May. 24th, 2017 05:49 pm (UTC)
Наркотики, включая "тяжелые" - должны продаваться свободно, всем желающим. Хотят люди себя гробить - нефиг им мешать.
sus_inhumanus
May. 24th, 2017 06:49 pm (UTC)
Тяжёлые наркотики и продаются легально - алкогольная зависимость одна из самых сильных и вредных.
(no subject) - old_extremist - May. 24th, 2017 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sus_inhumanus - May. 24th, 2017 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trinity_theory - May. 25th, 2017 12:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - old_extremist - May. 25th, 2017 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Богатырев - May. 24th, 2017 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - old_extremist - May. 24th, 2017 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trinity_theory - May. 25th, 2017 12:34 am (UTC) - Expand
dimases
May. 24th, 2017 06:32 pm (UTC)
Легализовали бы легкие и проблемы не было бы.
far_far_north
May. 24th, 2017 08:10 pm (UTC)
Что же им мешает просто бухать?
(no subject) - trinity_theory - May. 25th, 2017 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - far_far_north - May. 25th, 2017 04:15 am (UTC) - Expand
mossudmed
May. 24th, 2017 06:39 pm (UTC)
всех сжечь
butch_ara
May. 25th, 2017 03:54 am (UTC)
...а перед этим абасцать
living999999999
May. 24th, 2017 07:00 pm (UTC)
Хехе, наркопритоны и точки, где торгуют наркотиками, известны всем местным и никакие обращения к полицаям не дают никаких результатов, как шакалили наркоты по округе так и шакалят, так что вся эта "борьба", только на бумаге, впрочем как и все остальное в РФ.
Aleks Plotnikov
May. 24th, 2017 07:30 pm (UTC)
При этом, в общем-то, известен способ, как побороть эту тему с закладками - достаточно синтезировать на госпредприятии несколько сот тысяч отравленных доз, вызывающих мучительную смерть в течение 24 часов, и вбросить на рынок...
far_far_north
May. 24th, 2017 08:10 pm (UTC)
Дадите гарантию, что ваш гипотетический ребёнок не попробует в компани из любопытства или взятый на слабо шакалами-корешами? Я своим рискнуть не готов, хоть он и маленький пока.
(no subject) - Aleks Plotnikov - May. 24th, 2017 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - far_far_north - May. 24th, 2017 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trinity_theory - May. 25th, 2017 12:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - makan - May. 25th, 2017 03:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - Aleks Plotnikov - May. 25th, 2017 04:54 am (UTC) - Expand
mad_mortigen
May. 24th, 2017 07:34 pm (UTC)
7+7=25 лет строго режима
az_mut
May. 24th, 2017 07:48 pm (UTC)
я , например, рабочий , и моя зарплата 12 тыс. руб . в месяц ...
совесть , конечно , есть, но вот налоги за этот год - 22500руб .
какие будут предложения?
Serj Alexandrov
May. 24th, 2017 08:16 pm (UTC)
Не платить налоги, конечно!
(no subject) - az_mut - May. 24th, 2017 08:17 pm (UTC) - Expand
far_far_north
May. 24th, 2017 08:08 pm (UTC)
Мне за последние пару недель сыпалось в ВК дважды. Душить надо начинать сверху. Перекрывать каналы. Только так.
trinity_theory
May. 25th, 2017 12:44 am (UTC)
А мне ни разу, при том, что я сожрал наркоты в товарных количествах. Что я делаю не так?
Serj Alexandrov
May. 24th, 2017 08:15 pm (UTC)
Какой-то бред истерички.

Есть только один способ борьбы с вовлечением детей и вообще всеми проблемами, связанными с наркотиками - легалайз.
Юрий Богатырев
May. 24th, 2017 08:26 pm (UTC)
Каким образом легализация наркотиков помоет решить проблему наркомании. У нас легализован алкоголь, при этом Россия входит в десятку стран по уровню алкоголизма. 8 из 10 убийств в России совершается в состязании алкогольного опьянения. От последствий алкоголизма, травм в состоянии алкогольного опьянения, преступлений в состоянии алкогольного опьянения умирает в год более 150 тысяч человек.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com