Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Телесериал про Кинг-Конга

Конг

С тех пор, как телевизионные сериалы стали получать хорошие бюджеты, все больше сюжетов стало перекочёвывать в этот формат. Пришло время и для сюжета, количество полнометражных версий которого и так не мало. Причем последняя вышла в феврале этого года. Кинг-Конг. Идею сериала про большую гориллу решили разработать две голливудские компании (рисунок Джо ДеВито)


Сценарий уже поручено написать двум номинантам на Оскар - Джонатану Пеннеру и Стейси Титлу. Их же решено сделать исполнительными продюсерами. Ну а сюжет... Не думаю, что в нём будет что-то новое. Главная героиня - дама. Это в смысле среди людей. Думаю даже что угадаю, что она будет блондинка. Ну и конечно же большая горилла, которая воспылает к ней.

Проект уже получил поддержку у наследников режиссёра первого фильма про Кинг-Конга. Также для проекта привлечен художник будут Джо ДеВито, чьи разработки были использованы (без его согласия) в последнем фильме "Конг: Остров Черепа".

Кстати, рабочее название проекта тоже имеет это название

[Источники...]Источники

www.hollywoodreporter.com/live-feed/king-kong-skull-island-tv-series-works-995119
www.everydayislikewednesday.blogspot.de/2013/02/king-kong-continued-kong-king-of-skull.html



Tags: кино, новости кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo maxim_nm 13:00
Buy for 100 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments