Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

"Матрица" - возвращение легенды

Матрица

Эх, не зря нынешнее время называют эпохой ремейков. Кризис идей заставляет киношников всё чаще оглядываться назад, на успешные проекты прошлого. Причем уже недавнего прошлого. Теперь их взгляд попал на творение братьев (простите, уже сестёр) Вачовски, знаменитую "Матрицу". Вот только Нео теперь будет афроамериканцем


Компания Warner Bros, которая 5 лет назад выкупила за 30 млн долларов у продюсера Джоэла Силвера права на вселенную "Матрицы", решила перезапустить проект. Сёстры Вачовски, авторы сценария и режиссёры оригинальной истории к нему не будут иметь никакого отношения. Сценарий в этот рез решили поручить написать Заку Пенну, который известен сценариями к кинокомиксам ("Мстители", "Люди Икс 2")

Ну а в главной роли хотят видеть Майкла Б. Джордана, известного по фильму "Крид: Наследие Рокки". Интересно, что Вачовски тоже в своём первом фильме в роли Нео изначально хотели видеть темнокожего актёра - Уилла Смита. Но после того, как в этой роли снялся Киану Ривз, другого Нео представить сложно

Как и сложно понять, по крайней мере мне, зачем перезапускать этот проект. Как хорошо сказал один из моих читателей - "Зачем чинить то, что ещё не сломалось"


[Источники...]Источники

www.hollywoodreporter.com/heat-vision/matrix-reboot-works-at-warner-bros-986292





Смотрите также:



Когда нам ждать
нового "Аватара"
Возвращение "Терминатора"
от Джеймса Кэмерона
Из "Гарри Поттер и проклятое дитя"
сделают новую кинотрилогию




Сиквел "Бегущего по лезвию" Новая "Мумия" с Томом Крузом
и Расселом Кроу
Новый сериал про Джона Сноу?



Tags: кино, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • Почему "Лиловый шар" не повторил успеха "Гостьи из будущего"

    В 1987 году на волне успеха фильма "Гостья из будущего" режиссёр Павел Арсенов выпускает новый фильм про Алису Селезнёву - "Лиловый шар". Вот…

  • Как бы выглядела "Матрица" с Уиллом Смитом

    Роль Нео в фильме "Матрица" - одна из визитных карточек Киану Ривза. Но Ривз был далеко не единственным претендентом на эту роль. Одним из…

  • Только одно фото

    В первоначальной версии сценария фильма "Чужой" лейтенант Рипли был мужчиной. Сделать главного героя женщиной - идея продюсеров фильма, причём…

  • Только одно фото

    Готовы вернуться в Матрицу? Лана Вачовски (это та, которая раньше была Лоуренсом) приступает к съёмкам четвёртой части фильма. Начало съёмок…

  • Только одно фото

    "Вспомнить все" стал, наверное, одним из последних голливудских фантастических боевиков, большинство основных спецэффектов в котором…

  • Только одно фото

    В роли Роя Батти в фильме "Бегущий по лезвию" Ридли Скотт видел только Рутгера Хауэра. Режиссёр сразу решил, что внешность Хауэра полностью…

  • "Маска". Как изменились актёры фильма за 25 лет

    Удивительно богат 1994 год на фильмы, которые если и не вошли в историю кино, так точно оставили в ней след. Вот и комедии "Маска" на днях…

  • Т-800 и Сара Конор спустя годы

    1984 Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, James Cameron at "The Terminator" press conference 1984 © JRC /The Hollywood Archive 1992…

  • Почему Джеймс Камерон снял "Чужие"

    Идея снять продолжение "Чужого" Ридли Скотта появилась у Джеймса Камерона очень давно. "Ридли Скотт снял "Чужого" в 79-м, чтобы удивить мир,…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →