Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Зомби-апокалипсис в Москве или альтернативная концовка "Война миров Z"

Война миров Z

А знаете ли вы, что знаменитый фильм про зомби-апокалипсис с Брэдом Питтом в главной роли изначально должен был заканчиваться по другому. Главный герой в этом варианте попадал в Россию и уже в нашей стране, призванный на военную службу становился бесстрашным уничтожителем зомби


Более того, этот вариант концовки фильма был снят, но не прошёл тестовых промотров и был полностью переделан. Отснят правда не полностью. В Будапеште, где проходили съёмки российских сцен, у съёмочной группы возникли проблемы с полицией. Именно во время этой вынужденной остановки был просмотрен отснятый материал и было принято решение отказаться от сцен в России и полностью переснять практически всю концовку.

В титрах финальной версии остались даже некоторые упоминания об этой версии», например в роли русского спецназовца есть имя Константина Хабенского.

Так что же вырезали создатели фильма? Это рассказал в одном из интервью режиссер фильма Марк Форстер

По сценарию, после сцен в Израиле Джерри Лэйн отправляется в Россию. По сюжету, там он проверяет на практике в боевых условиях то, что обнаружил в лаборатории. Эта сцена имела название "Битва за Москву", и она представляла собой масштабную бойню с зомби и несколькими другими персонажами. Итак, самолет Лэйна приземлялся в Москве, у персонажа отбирали мобильный телефон, а его самого призывали в армию.

Битва  за Москву

За несколько месяцев Лэйн становится лучшим истребителем зомби, собирает свой отряд и с его помощью обороняет Красную площадь. Во время этой эпической битвы Джерри понимает что зомби боятся мороза и заставляет затушить все костры. И с помощью "генерала Мороза", который не раз помогал русским, его отряд одерживает победу.

Битва за  Москву

Лэйн становится героем. Ему разрешают связаться с женой, которая живёт в лагере беженцев в Штатах и является сожительницей американского спецназовца (спасшего Джерри в начале фильма)

Пора наводить порядок на родине, решает главный герой, и со своим славным отрядом отправляется во Владивосток, а оттуда, через океан, на освобождение родной Америки.

Битва за Москву

"Кое-какие кадры все-таки попали в фильм, вы видите их, когда Джерри возвращается к семье на маленьком катере - мы буквально мельком цепляем эту битву, - рассказывал режиссер фильма Марк Форстер. - На самом деле, мы так и не досняли до конца "Битву за Москву", потому что все дружно решили, что после Израиля и авиакатастрофы зритель устанет от постоянных баталий и хочет, чтобы все шло тише".

К сожалению вырезанные кадры так нигде и не всплыли (по крайней мере я найти не смог). Возможно студия приберегает их для сиквела.


[Источники...]Источники

www.s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a6/06/16/a60616a93c69b1210993922d88599b8a.jpg
www.bloody-disgusting.com/news/3242688/world-war-z-almost-ended-in-moscow-heres-visual-proof/
www.horrorzone.ru/page/bitva-za-moskvu-alternativnyj-final-filma-vojna-mirov-z-v-kartinkah
www.movies.com/movie-news/world-war-z-original-ending/12638
www.film.ru/news/mark-forster-rasskazal-pochemu-iz-voyny-mirov-z-vyrezali-moskovskuyu-scenu





Смотрите также:



Альтернативные концовки
знаменитых фильмов
"Титаник". Альтернативная
концовка фильма
Альтернативная концовка
фильма "Леон"




"Назад в будущее" -
альтернативная концовка фильма
Вырезанное окончание
фильма "Рокки"
Альтернативная концовка
фильма "Ночной дозор"



Tags: вырезанные сцены, кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →