Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только что вернулся со "Зверопоя"

Зверопой

Так уж получается, что на премьеры в кино мне удаётся сходить в основном на мультики - статус отца 4 детей обязывает. Вот и сегодня меня потащили на "Зверопой" (не скажу, что я сопротивлялся). И не скажу, что я разочаровался в потраченном времени. Мульт оказался вполне достойным


Вот только, если честно, он оказался не совсем детским. Этот сюжет, вполне можно было бы ставить во взрослом кино. Звёзд бы этот фильм с неба не сорвал, но был бы достойным середнячком. А в формате мульта у этого сюжета появился шанс взлететь чуть выше.

Сюжет про эту звериную "Минуту славы" рассказывать я не буду - если захотите, посмотрите сами. Скажу только что мне в принципе понравилось. И рисовка, и проработка персонажей достаточно хороши. И замечательный саундтрек!!!

А главное - веришь тому что происходит на экране. Старшие дочки даже всплакнули в некоторых моментах. Ну а младшие... Для них это был больше яркий и красочный мультик, смысл и сюжет которого они просто не уловили




Tags: кино, мультипликация
Subscribe

Posts from This Journal “мультипликация” Tag

promo dubikvit август 24, 2020 12:07 300
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Posts from This Journal “мультипликация” Tag