Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Только что вернулся со "Зверопоя"

Зверопой

Так уж получается, что на премьеры в кино мне удаётся сходить в основном на мультики - статус отца 4 детей обязывает. Вот и сегодня меня потащили на "Зверопой" (не скажу, что я сопротивлялся). И не скажу, что я разочаровался в потраченном времени. Мульт оказался вполне достойным


Вот только, если честно, он оказался не совсем детским. Этот сюжет, вполне можно было бы ставить во взрослом кино. Звёзд бы этот фильм с неба не сорвал, но был бы достойным середнячком. А в формате мульта у этого сюжета появился шанс взлететь чуть выше.

Сюжет про эту звериную "Минуту славы" рассказывать я не буду - если захотите, посмотрите сами. Скажу только что мне в принципе понравилось. И рисовка, и проработка персонажей достаточно хороши. И замечательный саундтрек!!!

А главное - веришь тому что происходит на экране. Старшие дочки даже всплакнули в некоторых моментах. Ну а младшие... Для них это был больше яркий и красочный мультик, смысл и сюжет которого они просто не уловили




Tags: кино, мультипликация
Subscribe

Posts from This Journal “мультипликация” Tag

Buy for 110 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments