Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Кладбище в ТОПе ЖЖ

Кладбище

Добрый день мои читатели. Несмотря на то, что мой блог находится в отпуске, я не забываю заглядывать в ЖЖ и просматривать то, что публикуют мои коллеги по цеху. С моей точки зрения нынешний ТОП не всегда интересен. Но сегодняшняя страница ТОпа меня удивила и заставила выйти из вынужденного молчания (фото с сайта www.dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1682788/Широкореченское).

Места захоронений всегда притягивали людей. Даже есть экскурсионные маршруты по Новодевечьему или Ваганьковскому кладбищам. Вот и ЖЖ тоже стал экскурсией по захоронениям. Правда не актёров, музыкантов и литераторов.

Никогда не думал, что экскурсия по могилам "жертв криминальных разборок" настолько интересна людям. Но это факт! Взгляните в ТОП, если не верите. На его вершине два поста с фотографиями одного и того же кладбища, с могилами, памятники которых украшены "гигантскими фотографиями, поражающими своей реалистичностью, на которых изображены суровые мужчины в дорогих костюмах и кожаных куртках, с золотыми цепями и татуировками, с сигаретами или ключами от "мерседеса"

Не знаю как вам, а мне непонятно, что могло привлечь читателей к этим снимкам. В наше время, наверное, на любом кладбище нашей страны можно сделать серию подобных подобных репортажей. По крайней мере в моём городе - точно. И далеко не всегда на подобных "роскошных" захоронениях жертвы криминальных разборок.

Не буду разводить демагогию на тему "нужны ли умершим таки надгробия". Это целиком и полностью дело родственников. Если посчитали нужным такие памятники - это их решение.

Но зачем это всё выносить на публику? Не понимаю...




Смотрите также:



Памятники известным киногероям,
литературным персонажам и
популярным актёрам. Часть 1
Памятники известным киногероям,
литературным персонажам и
популярным актёрам. Часть 2
Памятники известным киногероям
и популярным актёрам. Часть 3.
Памятники Владимиру Высоцкому




Памятники известным киногероям,
литературным персонажам и
популярным актёрам. Часть 4
Памятники мультипликационным
персонажам и героям сказок.
Часть 1
Памятники мультипликационным
персонажам и героям сказок.
Часть 2




Tags: жж, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →