Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Как Владислав Галкин на съёмках "Диверсанта" без колена остался

001

Во время съёмок сериала "Диверсант 2: Конец войны" актёр Владислав Галкин неудачно спрыгнул с перрона и порвал связку на коленном суставе, приземлившись на заросший травой рельс. Врачи решили, что ничего страшного не произошло, простое растяжение. Ногу заморозили и продолжили съёмки. Сначала в Польше, потом в Крыму. Актёр снимался не смотря на жуткую боль в ноге. Причем не просто снимался – это были съёмки с прыжками, драками, долгими переходами в горах


002

Более того, вся история с неудачным приземлением и повреждённой ногой Колтыгина была придумана именно из за этого – Галкин не мог ходить не хромая. Боли в ноге были жуткие

003

Как говорил режиссёр Игорь Зайцев, Владислав Галкин совершил актёрский подвиг. 180 дней съёмок в экшене фактически на одной ноге

004

Но на этом злоключения не закончились. После съёмок, во время операции, в колено занесли стафилококк и практически уничтожили колено. В итоге актёр перенёс десять операций в Москве и еще две в Германии. И получил вместо коленного сустава металлический протез

005


[Источники...]Источники

По материалам интервью из сайтов: www.aif.ru, www.rg.ru, www.nashfilm.ru, www.eg.ru и документального фильма "Диверсант. Конец войны" фильм о фильме"





Смотрите также:




Владислав Галкин на съёмках
сериала "Диверсант"
Два Гека Финна Федор Стуков и Владислав
Галкин на съёмках
"Приключений Тома Сойера
и Гекльберри Финна"
Как Владислав Галкин
создавал образ Бездомного
в фильме "Мастер и Маргарита"



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Posts from This Journal “на съёмочных площадках” Tag

  • Прыжок д'Артаньяна

    Это кадр из телевизионного фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра" Георгия Юнгвальд-Хилькевича - д'Артаньян, спасаясь от погони гвардейцев прыгает с…

  • Только одно фото

    20 ноября 1989 года состоялась премьера фильма, который стал одним из лучших доказательств, что не все йогурты одинаково полезны не все…

  • Только одно фото

    Ну и как вам такая Золушка?! С папиросой и дерзким огоньком в глазах! Эту фотографию со съёмок фильма "Золушка" выложил в сеть Александр…

  • Только одно фото

    Этот снимок - один из рабочих моментов съёмок кинокартины "Дайте жалобную книгу" - фильма, в котором Эльдар Рязанов использовал гайдаевскую троицу…

  • Вырезанные сцены из "Универсального солдата"

    Первоначальная версия фильма "Универсальный солдат" несколько отличается от того фильма, что мы все увидели в видеосалонах в начале 90-х. Дело в…

  • Только одно фото

    На съёмки фильма "Бриллиантовая рука", которые проходили в Адлере и Туапсе, Юрий Никулин приехал вместе с семьёй. И Гайдай решил задействовать…

  • Три версии известной киносказки

    А знаете ли вы, что фильм "Мама", где Людмила Гурченко сыграла Козу, а Михаил Боярский Волка, существует в трёх версиях - русской, румынской и…

  • Только одно фото

    В фильме "Человек с бульвара Капуцинов" режиссёр Алла Сурикова собрала один из самых звёздных актёрских ансамблей советского кино. Помимо…

  • Только одно фото

    "Через тернии…" стал первым советским фильмом, в котором был создан образ клонированного человека - Нийи. Поиски актрисы на ее роль шли…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments