Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Ларец сказок

сказки

Каждый из нас когда-то был ребенком и каждый вечер мы с нетерпением ждали, когда мама или папа возьмут книгу со сказками в руки, сядут на край кровати и начнут интереснейшее путешествие в мир приключений.
Время идет. Всё становится иным: мы взрослеем, у нас появляются дети, но не меняется лишь желание ребенка оказаться в сказочном мире.
Все мы современные люди и прекрасно понимаем, что времени не хватает ни на что, а так хочется хоть немного уделить его своим любимым детям и поэтому нашлись люди, которые придумали проект, который позволит не только сэкономить деньги на покупке книг (чтение, скачивание и прослушивание на сайте абсолютно бесплатное), но и время на их поиск: не нужно искать по магазинам – всё собрано в одном месте


Почти год назад они создали волшебный сайт «Ларец сказок» (http://www.larec-skazok.ru/). Это своеобразная электронная библиотека произведений для детей. Сейчас в ней представлено около 6750 сказок! Причем из них русских народных уже почти 2000! Кроме того, коллекция постоянно пополняется.
Также в их планах озвучить самые интересные сказки и создать большую аудио коллекцию.
Но сейчас эти замечательные люди на той стадии, когда не могут обойтись без поддержки.


Вот их обращение:

«Мы запустили проект по сбору средств для развития нашего сайта на портале «народного финансирования» Planeta.ru. Это ресурс, где можно поддержать материально и информационно интересную идею. Такой системой уже воспользовались многие известные люди, вот и мы решили попробовать.
На сегодня наш проект поддержало не так уж много человек. В основном это друзья, но настоящих спонсоров нам найти крайне сложно. Будем благодарны любой информационной и материальной поддержке. Ознакомиться с описанием проекта и благодарностями можно тут - https://planeta.ru/campaigns/larec-skazok . Проект у нас не коммерческий. Всю суть его мы подробно попытались описать на главной странице. Срок реализации крауд-проекта заканчивается 21 января 2017 года. Средства (за вычетом комиссии и налогов) будут нам перечислены в случае успешного сбора необходимой суммы. Они нужны для создания озвученных версий сказок, разработки дизайна, разработки приложений для мобильных устройств, помощи молодым авторам в свободной публикации произведений и т.д.
Главная цель проекта - сказка на ночь для каждого малыша, и чтобы родители могли получать удовольствие, уделяя заботу и время своим детям. Ведь взрослые люди должны помогать детям в их развитии кто чем может: мы можем помочь в создание удобного сайта со сказками... кто-то еще чем-то... И если каждый сделает небольшой шаг, то в целом получится огромное движение вперед.
Друзья! Мы будем очень признательны за любое распространение информации о нас и о проекте и, конечно же, вашим взносам в проект по развитию сайта для детей "Ларец сказок". А нам будет приятно подарить вам вознаграждения! Каждый из вас может поддержать "Ларец сказок" любым взносом очень простым способом буквально в 2 клика.

Чтобы помочь проекту, нужно:
— Пройти по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/larec-skazok/donate и выбрать понравившуюся акцию;
— Купить акцию (чтобы это сделать, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте Planeta.ru)
Идеальным вариантом для нас было бы найти крупного спонсора, а для этого нам нужен максимальный охват аудитории. Но даже сто рублей, внесенные с телефона, делают вас участником нашей сказочной команды.
Мы верим, с Вашей помощью и поддержкой у нас все получится! СПАСИБО! Благодарим за внимание»



Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments