Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Основной источник энергии в будущем

танцы

Как вы думаете, откуда в будущем человечество будет брать энергию? Вариантов конечно много. Можно предположить, что будут построены космические солнечные станции. Или использовать тепло недр земли, приливы и отливы океана. Можно вспомнить про термоядерный синтез и биотопливо. Но это всё не то. Оказывается энергию в будущем человечество будет вырабатывать в танце


Да-да, именно в танце. Но не просто в танце, а в жестоком танцевальном турнире. По крайней мере это утверждают создатели нового фантастического фильма"Танцы насмерть" режиссер Андрей Волгин и сценарист Андрей Золотарев. Оказывается после ядерной войны в 2070 году больше энергию брать будет неоткуда. И поэтому просто необходимо устраивать не голодные игры и не бегать по лабиринту, а танцевать. Ну или умереть. Ведь именно такой слоган придумали создатели для этого "уникального" сюжета -"Танцуй или умри!"

Посмотрите трейлер к этому фильму, если хотите




А вы говорите термоядерный синтез...


[Источники...]Источники

www.kinopoisk.ru/film/930535/
www.youtube.com/watch?v=Sios7xQUDO0



Tags: кино, новости кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “новости кино” Tag