Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Основной источник энергии в будущем

танцы

Как вы думаете, откуда в будущем человечество будет брать энергию? Вариантов конечно много. Можно предположить, что будут построены космические солнечные станции. Или использовать тепло недр земли, приливы и отливы океана. Можно вспомнить про термоядерный синтез и биотопливо. Но это всё не то. Оказывается энергию в будущем человечество будет вырабатывать в танце


Да-да, именно в танце. Но не просто в танце, а в жестоком танцевальном турнире. По крайней мере это утверждают создатели нового фантастического фильма"Танцы насмерть" режиссер Андрей Волгин и сценарист Андрей Золотарев. Оказывается после ядерной войны в 2070 году больше энергию брать будет неоткуда. И поэтому просто необходимо устраивать не голодные игры и не бегать по лабиринту, а танцевать. Ну или умереть. Ведь именно такой слоган придумали создатели для этого "уникального" сюжета -"Танцуй или умри!"

Посмотрите трейлер к этому фильму, если хотите




А вы говорите термоядерный синтез...


[Источники...]Источники

www.kinopoisk.ru/film/930535/
www.youtube.com/watch?v=Sios7xQUDO0



Tags: кино, новости кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments