Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Что нас ждёт в седьмом сезоне "Игры престолов". Спойлеры и много фото со съёмок

1000

Съёмки седьмого сезона сериала "Игра престолов" в самом разгаре но в сети уже появилась целая куча спойлеров и фейкоспойлерах о том, что же мы увидим в следующих семи сериях. Рассказывают о слитом в интернет сюжете, в котором есть практически всё содержание сюжета. Верить или нет этому сюжету - дело каждого. Что-то из него уже подтвердилось фотографиями со съёмочной площадки, что ещё ждёт подтверждения или опровержения. Итак, если вы не боитесь спойлеров - добро пожаловать под кат


В самом начале сезона Дейенерис высадится на Драконьем Камне и разошлет воронов с требованием присягнуть ей на верность как истинной и расово верной повелительнице Вестероса

1007

Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. Уже во 2 эпизоде он узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло.

1001

Он прибывает на Драконий Камень с Давосом. У них забирают лодку и оружие, а встречает их Тирион. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени. В тронном зале с Дени дотракийцы, которые вроде как ее Королевские Гвардейцы.

1002

Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс, пока падает Стена.

1006

Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов. Джон понимает, что бессмысленно быть королем, если ты король мертвого народа. Джон присягает ей "приватно".

1008

Джон в какой-то момент встречает Теона

1011

и говорит ему, что то, что он сделал для Сансы является единственной причиной, по которой он все еще жив.

1004

В 5 эпизоде Джон получает письмо о том, что Арья и Бран вернулись. Он рад, но у него нет времени об этом думать.



Джона зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. Она учится читать и Сэм ей, судя по всему, в качестве материала дает разные документы для чтения. Она читает имя Рейгара, как "Раггер". Сэм сперва не обращает на это внимания, но осознает, кто такой "Раггер" гораздо позже. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Сэм в курсе, что Джон взял Винтерфелл. Мейстер Волкан проинформировал Цитадель об этом. Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью и не узнает о своем происхождении.

1010

Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне. Джорах появляется в Цитадели, но мейстеры не пытаются его лечить. Просто говорят, что постараются сделать так, чтобы ему было комфортно, пока он умирает. Сэму запрещают иметь дело с Джорахом, но он это делает в тайне. Он очень хочет помочь Джораху, так как знал и уважал его отца. Оказывается, что один мейстер когда-то излечил себя от серой хвори и записал, как это делать. Запись об этом хранится в "запрещенной" Сэму части Цитадели. Сэм крадет оттуда ключ, пока мейстер, старший по "званию" спит, проникает туда и берет эту запись.

Встретившись с Джорахом, Джон пытается отдать ему Длинный Коготь, так как это меч его дома, но Джорах отказывается потому, что никогда не был достойным сыном для Джиора и он отдал меч Джону. Между ними сперва странные отношения, ведь Джон "украл" кхалиси Джораха, но потом они становятся друзьями.

1012

Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в третьем. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.

1013

Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Он это делает потому, что считает Арью опасной и не сможет ею манипулировать. Он делает так, чтобы Арья увидела его в его комнате с этим письмом и "прячет" его, так чтобы она его нашла. Арья затем в какой-то момент обвиняет Сансу в том, что та хочет быть настоящим лидером Севера. Санса потом все осознает и приказывает казнить Мизинца. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.

1014

Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают войска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. Джейме куда лучший стратег, чем Тирион думал.

Затем Дени импульсивно решает атаковать войско Ланнистеров на Королевском Тракте между Хайгарденом и Королевской Гаванью. Джон в этой атаке не участвует. Он в это время на Драконьем Камне в качестве гостя.

1015

В этой битве участвуют также Джейме и Бронн и у них есть огромная противодраконная стрела (как в Хоббите, полагаю). Их армия повержена и Джейме с Бронном убегают, однако Бронн спасает Джейме, когда тот пытается сам убить дракона.

После этой неудачной (автор сперва писал, что она неудачная) атаки Дени на войска Ланнистеров, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика). Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Все это происходит на острове на замерзшем озере. Король Ночи тоже там. Он убивает Визериона и тот падает в озеро. В конце 6 эпизода Король Ночи поднимает Визериона из мертвых, а в конце 7 эпизода мы видим, как Король Ночи летит на Визерионе к Стене вместе со своей армией.

1016

Правда, цель вылазки будет достигнута – Джон вернется на Юг с одним из зомби. Они тащут этого Мертвеца в Королевскую Гавань. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала - правда. Эурон тоже испуган и решает уйти. У него случается такой диалог с Джоном:

- Они умеют плавать?
- Нет.
- Хорошо. Тогда я обратно на Пайк.

Таким образом, у Серсеи больше нет флота. У нее будет диалог в Тирионом. Серсея соглашается помочь Дени и Джону войсками, которые должны подоспеть по Королевскому Тракту, но когда они уходят, она говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Она будет проклята если поможет узурпатору и бастарду. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме.

Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом.

1017

Арья в начале сезона убьет всех оставшихся сыновей Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе. Встреча с Нимерией будет в 3 эпизоде. И Санса, и Арья выживут конец сезона.

1018

В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли, так как Рендилл отказался преклонить колено перед ней. Он уже на стороне Серсеи, которая его успела переманить к себе после разгрома войска Тиреллов. После неудачной атаки на войско Ланнистеров и сжигания Рендилла и Дикона с помощью Дрогона, Варис и Тирион начинают беспокоиться о Дени, так как она не умеет контролировать свои импульсы и может превратиться в своего отца.

1019

У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.

1003

Бронн устраивает встречу Тириона и Джейме в Королевской Гавани. Джейме о ней не знает, Бронн его обманул. Тирион и Давос проникают в город, но встреча оказывается неудачной. Они не могут прийти к общему знаменателю. Тирион пытается убедить Джейме, что Серсее следует сдать город. Джейме не хочет иметь дела с Тирионом после всего, что случилось.

Давос затем ищет и находит Джендри, который работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке/гребле. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.

Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы. Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем.

Оленна признается, что убила Джоффри.

Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок.

Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.

1020


[Источники...]

www.digitallightltd.tumblr.com/post/46517119770/working-on-these-shots-just-made-us-even-more
www.celebuzz.com/photos/kit-harington-emilia-clarke-and-alfie-allen-on-set-of-game-of-thrones-season-7/emilia-clarke-kit-harington-2/
www.7kingdoms.ru/
www.mirf.ru/serial/syuzhet-7-sezona-igry-prestolov-spoilery





Смотрите также:




Начались съемки
седьмого сезона
"Игры престолов"
Новый сериал
про Джона Сноу
Джордж Мартин
рассказал
как закончится
«Игра престолов»
Все сцены,
удалённые из сериала
"Игра престолов"



Tags: игра престолов, кино, новости кино, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →