Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

"Игра престолов" очередной раз признана лучшим сериалом

001

На 68-й церемонии награждения "Эмми", главной телевизионной премии США, сериал "Игра престолов" был лидером по числу номинаций - 21 номинация. В итоге он был признан как лучший драматический сериал года. "Битва бастардов", эпизод шестого сезона, получил три награды: за лучший сценарий драматического сериала, режиссуру и спецэффекты (На фото актёры и съёмочная группа сериала "Игра престолов" 18 сентября 2016 года. Photo by Frazer Harrison/Getty Images)



002

На золотую статуэтку в номинации "лучший драматический сериал" также претендовали «Аббатство Даунтон», «Карточный домик», «Лучше звоните Соулу», «Родина», «Мистер Робот» и «Американцы». Но полюбившийся во всём мире сериал был вне конкуренции (На фото актёры и съёмочная группа сериала "Игра престолов" на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. Photo by Dan MacMedan/WireImage)



003

Актеры Рори Макканн, Конлет Хилл, Иван Реон, Гвендолин Кристи, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер и Кит Хэрингтон. 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Jason LaVeris/FilmMagic)



004

Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер и Кит Хэрингтон на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)



005

Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер и Кит Хэрингтон на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by David Livingston/Getty Images)



006

Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Софи Тёрнер и Кит Хэрингтон на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)



008

Питер Динклэйдж на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by David Livingston/Getty Images)



009

Питер Динклэйдж на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Steve Granitz/WireImage)



010

Ханна Мюррей, Гвендолин Кристи, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау и Мэйси Уильямс на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by David Livingston/Getty Images)



011

Писатель Джордж Мартин и актриса Софи Тёрнер на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Kevin Winter/Getty Images)



012

Актриса Эмилия Кларк и писатель Джордж Мартин на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния. (Photo by Kevin Winter/Getty Images)




007

Актёры и съёмочная группа сериала "Игра престолов" на 68-й ежегодной церемонии награждения «Эмми». 18 сентября 2016 года. Лос-Анджелес, штат Калифорния (Photo by Dan MacMedan/WireImage)




[Источники...]Источники

www.24horas.cl/tendencias/game-of-thrones-y-veep-protagonizas-los-emmy-2016-2137783
www.kp.ru/online/news/2514171/
www.gettyimages.com/photos/game-of-thrones





Смотрите также:



Начались съемки седьмого сезона "Игры престолов" Все сцены, удалённые из сериала "Игра престолов" На съёмках шестого сезона "Игры престолов"



Tags: Знаменитости, кино, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

  • А будут ли "Сваты 7"?

    Седьмой сезон сериала "Сваты" - наверное один из самых многострадальных и долгоиграющих проектов. На его к пути к зрителю случилось столько…

  • Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами

    Ни для кого не секрет, что в многих фильмах герои говорят не голосами актёров, которые их сыграли, а совершенно другими, переозвучены по воле…

  • Только одно фото

    В начале лета 1978 года на экранах телевизоров советский зритель увидел довольно интересную постановку "Капитанской дочки" Пушкина. Это был…

  • Зарубежные сериалы в СССР

    Для советского зрителя понятие "сериал" было не знакомо. Но, тем не менее, во времена СССР на экранах наших телевизоров мы видели фильмы, которые…

  • Только одно фото

    Надежда Румянцева для старшего поколения - это навсегда Тося Кислицина из "Девчат", либо Людмила Добрыйвечер из "Королевы бензоколонки". А для…

  • Только одно фото

    У Юрия Сенкевича была феноменальная память. Он брал сценарий, прочитывал один раз — и произносил в кадре все, что нужно. А ещё у него был огромный…

  • Людмила Гурченко станет ведущей нового телешоу

    На телевидении запускают новое телешоу под названием "Битва престолов". Его ведущей станет... Людмила Марковна Гурченко. Что? Людмилы Марковны…

  • Только одно фото

    В конце 80-х годов на Центральном телевидении выходил довольно интересный проект - "Игра в детектив". Своего рода пародийный телесериал-викторина…

  • Прецедент в финале КВН - победителя выбрали зрители

    В финальной игре высшей лиги КВН произошло то, чего раньше, насколько я помню, никогда не было. Во время одного из конкурсов зрители в зале…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →