Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Барбара Брыльска и Андрей Мягков, 1978 год



Польская актриса Барбара Брыльска и заслуженный артист РСФСР Андрей Васильевич Мягков на вручении Государственных премий СССР в области литературы, искусства и архитектуры






Председатель Комитета по Ленинским и Государственным премиям в области литературы, искусства и архитектуры Николай Тихонов вручает диплом лауреата Государственной премии польской актрисе Барбаре Брыльской. 1978 год. Фото Игоря Зотина и Валентина Соболева /Фотохроника ТАСС/






Эльдар Рязанов, Барбара Брыльска и Андрей Мягков в день вручения Госуударственной премии СССР за фильм "Ирония судьбы, или с легким паром". 1978 год. Фото Юрия Иванова /РИА Новости/






Лауреаты Государственных премий народный артист РСФСР Эльдар Александрович Рязанов, автор сценария и режиссер художественного телефильма "Ирония судьбы или с легким паром", польская актриса Барбара Брыльска и заслуженный артист РСФСР Андрей Васильевич Мягков - исполнители главных ролей в этом фильме. 1978 год. Фото Игоря Зотина /Фотохроника ТАСС/






Журналист и драматург Генрих Боровик, актеры Андрей Мягков и Барбара Брыльска, народный артист СССР Дмитрий Гнатюк после вручения Государственной премии деятелям литературы и искусства. 1978 год. Фото Юрия Иванова /РИА Новости/






Журналист Генрих Боровик, актриса Барбара Брыльска, певец Дмитрий Гнатюк и актриса Светлана Мизери после вручения Государственной премии деятелям литературы и искусства. 1978 год. Фото Игоря Зотина и Валентина Соболева /Фотохроника ТАСС/




[Источники...]Источники

www.m24.ru/articles/21076
www.sputnik.by/event/20151130/1018726968.html
www.rian.com.ua/photolents/20160429/1009249909_1009249381.html
www.alamy.com/stock-photo/brylska.html
www.visualrian.ru/ru/
www.tassphoto.com/ru/
www.tass.ru/kultura/2162012





Смотрите также:





Софи Лорен
в Москве. 1965 год
Марина Влади
в Москве. 1965 год
Клаудиа Кардинале
на Красной Площади
в Москве. Июль 1967 года
Дэвид Боуи в СССР Как Юрий Гагарин
покорил Джину
Лоллобриджиду



Tags: 1970-е, Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • Только одно фото

    Евгений Александрович Евстигнеев даже и не думал об актёрской карьере. Он работал слесарем на заводе. В свободное время он, освоив гитару, рояль и…

  • Только одно фото

    Спартак Мишулин имел огромную коллекцию значков, собранную на протяжении многих лет. Значки в его коллекции были не абы какие, а выпущенные по…

  • Только одно фото

    Никита Сергеевич Михалков сегодня празднует юбилей - известному актёру, режиссёру и продюсеру исполнилось 75 лет. Сегодня стало известно, что…

  • Лица советской эпохи. Ирина Скобцева

    Ушла из жизни актриса Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим супругом, Сергеем Бондарчуком. Только спустя 26 лет... Киноактриса Ирина…

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Первые красавицы советского кино в купальниках на отдыхе

    Вот и к нам пришла осень. Но ещё так хочется лета, тепла, солнца. И чтобы продлить немного эти тёплые ощущения давайте посмотрим на то, как отдыхали…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

  • Свадебные фото советских знаменитостей

    В рубрике "Редкие и интересные фото знаменитостей" сегодня снова небольшая подборка свадебных фотографий, популярных в нашем недавнем прошлом актёров…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments