Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Барбара Брыльска и Андрей Мягков, 1978 год



Польская актриса Барбара Брыльска и заслуженный артист РСФСР Андрей Васильевич Мягков на вручении Государственных премий СССР в области литературы, искусства и архитектуры






Председатель Комитета по Ленинским и Государственным премиям в области литературы, искусства и архитектуры Николай Тихонов вручает диплом лауреата Государственной премии польской актрисе Барбаре Брыльской. 1978 год. Фото Игоря Зотина и Валентина Соболева /Фотохроника ТАСС/






Эльдар Рязанов, Барбара Брыльска и Андрей Мягков в день вручения Госуударственной премии СССР за фильм "Ирония судьбы, или с легким паром". 1978 год. Фото Юрия Иванова /РИА Новости/






Лауреаты Государственных премий народный артист РСФСР Эльдар Александрович Рязанов, автор сценария и режиссер художественного телефильма "Ирония судьбы или с легким паром", польская актриса Барбара Брыльска и заслуженный артист РСФСР Андрей Васильевич Мягков - исполнители главных ролей в этом фильме. 1978 год. Фото Игоря Зотина /Фотохроника ТАСС/






Журналист и драматург Генрих Боровик, актеры Андрей Мягков и Барбара Брыльска, народный артист СССР Дмитрий Гнатюк после вручения Государственной премии деятелям литературы и искусства. 1978 год. Фото Юрия Иванова /РИА Новости/






Журналист Генрих Боровик, актриса Барбара Брыльска, певец Дмитрий Гнатюк и актриса Светлана Мизери после вручения Государственной премии деятелям литературы и искусства. 1978 год. Фото Игоря Зотина и Валентина Соболева /Фотохроника ТАСС/




[Источники...]Источники

www.m24.ru/articles/21076
www.sputnik.by/event/20151130/1018726968.html
www.rian.com.ua/photolents/20160429/1009249909_1009249381.html
www.alamy.com/stock-photo/brylska.html
www.visualrian.ru/ru/
www.tassphoto.com/ru/
www.tass.ru/kultura/2162012





Смотрите также:





Софи Лорен
в Москве. 1965 год
Марина Влади
в Москве. 1965 год
Клаудиа Кардинале
на Красной Площади
в Москве. Июль 1967 года
Дэвид Боуи в СССР Как Юрий Гагарин
покорил Джину
Лоллобриджиду



Tags: 1970-е, Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов

    Очередная подборка детских фотографий наших знаменитостей, объединённых одним любимым советским фильмом. Каким? Думаю, вы догадаетесь сами.…

  • Несколько очень неожиданных фото знаменитостей

    Подборка уникальных фото знаменитостей в непревычном им амплуа Начнём с Александра Розенбаума В молодости известный бард серьёзно занимался…

  • Олег Видов и Джина Лоллобриджида

    На Московском кинофестивале 1973 года сопровождать Джину Лоллобриджиду на разных мероприятиях дирекция попросила первых красавцев советского кино…

  • Свадебные фото советских знаменитостей

    В рубрике редкие фото знаменитостей сегодня снова небольшая подборка свадебных фото с кратким рассказом о каждом фото. Олег Видов с Натальей…

  • Барбара Брыльска. Первое появление на советском экране

    В каком фильме советский зритель первый раз увидел польскую актрису Барбару Брыльску? Не спешите отвечать. Конечно же это не знаменитая…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

  • Только одно фото

    Любовь Полищук в интервью не раз рассказывала, что в детстве она была "гадким утёнком" - некрасивая, косоглазая, тощая, с кривыми ногами и жидкими…

  • Только одно фото

    Есть такая очень распространённая легенда, что Олег Иванович Янковский не поступал в театральное училище, а учился в нём вместо своего старшего…

  • Мила Йовович читает сказки на русском языке

    С кем у вас ассоциируется Мила Йовович? С какой ролью? Думаю, что большинство назовёт Лилу из "Пятого элемента" (мультипаспорт) и Элис из "Обители…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments