Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Фёдор Бондарчук опять снимает фантастику

201

На один из жилых районов Москвы падает неопознанный летающий объект. Это навсегда изменит наше представление о том, кого считать своим, а кого - чужим.

Это всё, что известно о новом художественном фильме Фёдора Бондарчука "Притяжение", снимающимся в условиях абсолютной секретности


202

Все настолько засекречено, что у актеров даже заклеили камеры мобильных, чтобы сохранить интригу. картину уже назвали самой таинственной среди всех работ Федора Бондарчука. Главные роли в картине кинорежиссер доверил исполнить совсем молодым актерам Александру Петрову и Ирине Старшенбаум. Судя по эксклюзивным кадрам, любовная линия в картине пройдет на фоне эпических баталий и полнейшего хаоса. Также одну из главных ролей в фильме исполнит Олег Меньшиков

203

Фильм консультируют опытные военные, задействована самая новая армейская техника. Бондарчук пытается сохранить секретность своего нового грандиозного проекта, чтоб на премьере действительно удивить зрителей, не только масштабностью сцен в блокбастере, но и непредсказуемым сюжетом.
Даже актерам и массовке здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, камеры на них заклеили непрозрачным скотчем, и с каждого взяли подписку о неразглашении сведений о фильме

204


Ну а несколько часов назад был опубликован первый трейлер нового фильма




[Источники...]Источники

www.film.ru/movies/prityazhenie-3
www.static.vesti.ru/doc.html?id=2690212
www.kinopoisk.ru/film/840250/
www.video.rambler.ru/treyler/prityazhenie-premera-treylera/





Смотрите также:





Арнольд Шварценеггер:
"I'll be back...
for Terminator 6"
Шварценеггера
сменил Лундгрен
Мила Йовович
на съёмках
"Обитель зла-6"
Фотопробы к фильму
"Гардемарины IV"
Рабочие материалы
к фильму "Чужой 5"



Tags: новости кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • Педро Зурита из "Человек-амфибия"

    В романе Александра Беляева "Человек-амфибия" главный злодей Педро Зурита был уже далеко немолодым человеком, намного старше Гуттиэре. Режиссёр…

  • Джордж МакФлай из "Назад в будущее"

    У актёра Криспина Гловера около сорока ролей в кино. Но для многих зрителей он так и остался папашей МакФлая из "Назад в будущее" -…

  • Только одно фото

    Классное фото со съёмок "Назад в будущее 2"! Старый Бифф Таннен кадрит молодую Лоррейн Бейнс Когда Роберт Земекис и Боб Гейл под давлением…

  • Советская фантастика

    Фантастика... Я не помню точно, когда я влюбился в этот жанр литературы. Но это были те книги, которые заставляли меня забыть обо всём! Об уроках,…

  • Почему "Лиловый шар" не повторил успеха "Гостьи из будущего"

    В 1987 году на волне успеха фильма "Гостья из будущего" режиссёр Павел Арсенов выпускает новый фильм про Алису Селезнёву - "Лиловый шар". Вот…

  • Как бы выглядела "Матрица" с Уиллом Смитом

    Роль Нео в фильме "Матрица" - одна из визитных карточек Киану Ривза. Но Ривз был далеко не единственным претендентом на эту роль. Одним из…

  • Только одно фото

    В первоначальной версии сценария фильма "Чужой" лейтенант Рипли был мужчиной. Сделать главного героя женщиной - идея продюсеров фильма, причём…

  • Только одно фото

    Готовы вернуться в Матрицу? Лана Вачовски (это та, которая раньше была Лоуренсом) приступает к съёмкам четвёртой части фильма. Начало съёмок…

  • Только одно фото

    "Вспомнить все" стал, наверное, одним из последних голливудских фантастических боевиков, большинство основных спецэффектов в котором…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →