Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

В Кисловодске частично обрушился мост

Мост 1

Нет, никто не пострадал. И обрушился может наверное громко сказано. Просел наверное будет точнее. И не весь, а пока только пешеходная часть. Но простите, если рушится пешеходная, то что могло бы произойти под большегрузом на автомобильной части?! Ведь этот участок дороги очень оживлён. Центр города, дорога на железнодорожный вокзал. Большинство маршрутов городского общественного транспорта проходят именно здесь.


мост 2

Менее чем полгода назад в этом месте перестелили тротуар новой плиткой, а на дороге положили новое асфальтовое покрытие. Выходит, что покрытие сделали, а на что его лепили никто не проверял.

Вот как выглядит место провала в профиль.

мост 3

Конструкция элементарно не выдержала веса "многослойного пирога", который ремонт за ремнтом на неё клали сверху, не уделяя внимантия несущим конструкциям

А ведь повторюсь, это центр города. Отсюда начинается Курортная зона. Буквально в нескольких метрах стоит памятник архитектуры "Главные Нарзанные ванны" (состояние которых тоже вызывает много вопросов)




Прошу прощения у всех кто приходит в мой блог за позитивом, но проблемы родного города у меня на первом месте


Tags: Кисловодск, боль
Subscribe

Posts from This Journal “Кисловодск” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →