Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Кевин Костнер и Уитни Хьюстон на съёмках фильма "Телохранитель"



Идея снять фильм "Телохранитель" возникла ещё в 1976 году. Сценарий Лоренса Кэздана был написан в расчёте на Стива МакКуина и Дайану Росс. Но МакКуин отказался от участия в картине. В 1979 году роль телохранителя предложили Райану о’Нилу, но и этот актёр вскоре отказался от проекта. Причиной стали напряжённые отношения с Дайаной Росс. В итоге телохранителем стал Кевин Костнер




Кевин Костнер говорит о том, что играя Фрэнка, он думал о Стиве МакКуине и даже попросил сделать ему похожую стрижку.



На роль Рэйчел Маррон претендовали Мадонна, Дебора Харри, Джанет Джексон и другие знаменитости, но в результате её получила Уитни Хьюстон, для которой эта роль стала дебютом в кино



Кевин Костнер неоднократно заявлял о своём желании сделать ремейк "Телохранителя". Более того, сценарий нового фильма уже написан самим актёром. В одном из интервью Костнер сказал, что хотел бы видеть в главной женской роли Джессику Симпсон, в другом прозвучало имя Рианны. Но официальной информации о начале работы над ремейком пока не появилось




[Источники...]Источники

www.vokrug.tv/product/show/The_Bodyguard/
www.kinomania.ru/images/frames/p_361603.jpg
www.life-instyle.com/component/joomgallery/image.raw?view=image&type=orig&id=17126&Itemid=219
www.i.ytimg.com/vi/gXUrY7PNekg/hqdefault.jpg
www.i.ytimg.com/vi/COggUvuUJSE/mqdefault.jpg





Смотрите также:





Брюс Уиллис и
Мила Йовович
на съёмках "Пятого
элемента"
Джулия Ормонд
и Ричард Гир
на съёмках фильма
"Первый рыцарь"
Вупи Голдберг и
Патрик Суэйзи
на съёмках фильма
"Привидение"
Ридли Скотт
и Деми Мур на съёмках
"Солдат Джейн"
Джулия Робертс
на съёмках фильма
"Красотка", 1990 год



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Как мог выглядеть Шурик из «Операции «Ы», если бы его не сыграл Демьяненко

    Александр Демьяненко для советского зрителя навсегда остался Шуриком. Друзья актёра рассказывали, что это очень его тяготило. Ведь он всегда…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Кто кроме Куравлёва мог сыграть Шуру Балаганова в "Золотом телёнке". Фотопробы

    Михаил Швейцер, когда решил снимать "Золотого телёнка", не сомневался, кто должен в его фильме играть Остапа Бендера и Шуру Балаганова. Сергей…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Как радистка Кэт из «Штирлица» не снялась в «...А зори здесь тихие»

    Радистка Кэт – самая известная роль Екатерины Георгиевны Градовой. Екатерина Градова и Вячеслав Тихонов в фильме Татьяны Лиозновой «17…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments