Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Маколей Калкин в фильме "Один дома"

002

Для поколения 90-х фильм "Один дома" наверное является таким же символом Нового года, как "Ирония судьбы" для поколения 70-80-х.

И наверное не зря. Благодаря уютной и праздничной атмосфере этого фильма он стал одной из любимейших рождественских комедий у многих. Пересматривая его в новогодние праздники они просто вспоминают себя детьми, уплетающими оливье рядом с родителями, лежащими рядом от смеха.


Так что "Один дома" это уже такой же "листик петрушки к новогоднему салату оливье", как и "Ирония судьбы" с "Чародеями", и мандарины с шоколадными конфетами.

Я продолжаю вас знакомить с рекламными ретро плакатами популярных фильмов (lobby card), которые вывешивались в фойе кинотеатров в качестве анонсов новых фильмов

003


004


005


006


007


008


009


010


011


012


013


001


[Источники...]Источники

www.lobbycards.tumblr.com/tagged/Home+Alone




Смотрите также:




"Терминатор". Плакаты из кинотеатров "Зелёная миля". Плакаты из кинотеатров "Вспомнить всё". Плакаты из кинотеатров "Звёздные войны". Плакаты из кинотеатров



Tags: lobby card, афиши, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 296
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag