Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Наталья Фатеева и Андрей Миронов на съёмках "Три плюс два"



На момент съемок фильма "3+2" Андрею Миронову был всего 21 год. На съемках он знакомится с первыми красавицами Москвы – актрисами Натальей Кустинской и Натальей Фатеевой. Фатеева на семь лет старше Андрея и уже знаменита. По сценарию герой Андрея Миронова влюбляется в героиню Натальи Фатеевой. Это обстоятельство действует на Миронова безотказно – он без ума от своей партнерши




Андрей начинает ухаживать. Ни на шаг не отходит от Фатеевой, старается угодить ей во всем. Она на пляж – он за ней. Два часа держит над ней зонтик. Во время прогулки в горах запачкала туфли – Миронов отмывает их молоком. Наконец Фатеева сдается. Андрей ей нравится. Безумно обаятельный, веселый, смешной. Но ей и в голову не пришло, что эти отношения что-то большее, чем просто курортный роман, тем более она прекрасно могла себе представить реакцию мамы Андрея Марии Владимировны Мироновой



Жениться или не жениться Андрею, решать будет мама, сама. Противостоять ей трудно. Мироновы из тех людей, при появлении которых все замолкают, боятся сказать лишнее слово. Когда Миронов с Фатеевой и ее ребенком приехали на дачу к Марии Владимировне, та смолчала, не стала переубеждать сына. Но через пару недель, когда Мария Владимировна вернулась домой после спектакля и увидела в своей собственной гостиной Наталью Фатееву, она подошла к Андрею и сухо сказала: "Андрей, что здесь происходит? Я тебя очень прошу, чтобы этой женщины здесь никогда больше не было!"


[Источники...]Источники

www.1tv.ru/documentary/print/fi=7928
www.sputnik.by/event/20150307/1014214300.html
www.ria.ru/photolents/20091223/200923573_4.html
www.aif.ru/culture/person/natalya_kustinskaya_mne_vse_predskazala_gadalka





Смотрите также:





Анатолий Папанов,
Андрей Миронов
и Марк Захаров
на съёмках фильма
"Двенадцать стульев"
Андрей Миронов
на съёмках
"Бриллиантовой руки"
Андрей Миронов и
Анатолий Папанов -
любимый актёрский дуэт
советского кино
Андрей Миронов и
Александр Ширвиндт
Свадебные фото
советских знаменитостей



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Posts from This Journal “на съёмочных площадках” Tag

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Сценарий фильма «Верные друзья» был написан Александром Галичем. Только назывался он изначально «На плоту». Но по ходу работы над фильмом, как это…

  • Только одно фото

    Художественный фильм «Девчата», по задумке Юрия Чулюкина, мог бы стать целым киносериалом. Ведь этот фильм режиссёр снимал как «опорный трамплин»…

  • Только одно фото

    Лариса Голубкина очень долго была "маминой дочкокй. Когда проходили съемки фильма «Сказка о царе Салтане» Ларисе Голубкиной было уже около…

  • Только одно фото

    Анастасия Вертинская попала в кино сразу с главной роли – ей доверили сыграть Асоль в экранизации «Алых парусов». Вот только в последствии…

  • Только одно фото

    Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини,…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" Майкл Джей Фокс сыграл сразу трёх персонажей в одном кадре - в сцене семейного ужина в 2015 году он сыграл…

  • Пацак Би из "Кин-дза-дза!"

    Роль пацака Би в фильме «Кин-дза-дза!» - одна из самых ярких ролей Юрия Яковлева. Актёр, даже спустя годы, говорил, что она стала самой тяжёлой в…

  • Только одно фото

    В сценарии фильма "Белое солнце пустыни" персонаж Верещагин был прописан как эпизодический герой и носил другое имя. Таможенник Александр…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →