Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи на съёмках фильма "Привидение"



Роль Оды Мэй Браун писалась не для Вупи Голдберг, но Патрик Суэйзи, будучи страстным поклонником её творчества, уговорил продюсеров пригласить на эту роль именно Голдберг




В итоге этот фильм принёс Вупи за лучшую женскую роль второго плана: "Оскар", "Золотой глобус", премию BAFTA, и премию "Сатурн". Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи дружили до последних его дней. Вупи поддерживала его, когда он тяжело заболел



Когда Патрика не стало, Вупи Голдберг, говорила о нем, не скрывая шока и слез. "Это была отличная схватка со смертью, Патрик сражался за жизнь, как дьявол. Он никогда не думал о себе как о ком-то, кто умрет. Он говорил: "Знаешь, мы все смертны". Он относился к этому в духе "Пока болезнь меня не убила, я буду делать то, что должен". Он работал, снимался в сериале — он был просто кот, который никогда не сдается. Я бы хотела быть такой же. Иметь такую же отвагу".

Во время интервью Вупи и ведущий просмотрели отрывок из "Привидения", и актриса заметила: "Всегда говорила это и повторю еще раз: без Патрика меня бы не было в этом фильме. Из-за Патрика я получила «Оскар".




[Источники...]Источники

www.good-all.ru/filmy/filmy2/film-prividenie
www.vokrug.tv/product/show/Privedenie/
www.starslife.ru/2009/09/16/zvezdy-chtyat-patrika-suejzi/
www.starpulse.com/Movies/Ghost





Смотрите также:





Д. Мур, П. Суэйзи и
В. Голдберг на съёмках
фильма "Привидение"
Ричард Гир и
Джулия Робертс
на съёмках "Красотки"
Сигурни Уивер и
Ридли Скотт
на съемках фильма
"Чужой". 1978 год
Мэрилин Монро,
Тони Кертис и Джек Леммон
на съёмках "В джазе только
девушки". 1959 год
Ридли Скотт и
Деми Мур на съёмках
"Солдат Джейн"



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Posts from This Journal “на съёмочных площадках” Tag

  • Только одно фото

    Лариса Голубкина очень долго была "маминой дочкокй. Когда проходили съемки фильма «Сказка о царе Салтане» Ларисе Голубкиной было уже около…

  • Только одно фото

    Анастасия Вертинская попала в кино сразу с главной роли – ей доверили сыграть Асоль в экранизации «Алых парусов». Вот только в последствии…

  • Только одно фото

    Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини,…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" Майкл Джей Фокс сыграл сразу трёх персонажей в одном кадре - в сцене семейного ужина в 2015 году он сыграл…

  • Пацак Би из "Кин-дза-дза!"

    Роль пацака Би в фильме «Кин-дза-дза!» - одна из самых ярких ролей Юрия Яковлева. Актёр, даже спустя годы, говорил, что она стала самой тяжёлой в…

  • Только одно фото

    В сценарии фильма "Белое солнце пустыни" персонаж Верещагин был прописан как эпизодический герой и носил другое имя. Таможенник Александр…

  • За кадром любимых советских кинокомедий

    В "День смеха" в рубрике "на съёмочных площадках" большая подборка фотографий со съёмок популярных советских комедий…

  • За кадром советского кино

    Продолжаю свою постоянную рубрику - "Фотографии со съёмочных площадок" Анатолий Солоницын, Николай Гринько и Андрей Тарковский на съёмках фильма…

  • Только одно фото

    Тамара Акулова вспоминала, что во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" у неё были три основные сложности. Первая - она была…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →