Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Угадай фильм по фотографии. Конкурс

002

Как известно, при монтаже уже отснятого фильма многие сцены ждёт печальная участь. Создатели фильма безжалостной рукой по разным причинам, вооружившись ножницами, вырезают как маленькие эпизоды, так и целые сюжетные линии. Судьба этих вырезанных фрагментов бывает разной. Какие-то возрождаются в "режиссёрских версиях" фильмов. Какие-то уходят глубоко в архивы. А от многих остаются только воспоминания, ну и, может быть, несколько кадров или фотографий.


Я не раз в своём журнале рассказывал о подобных историях про разные фильмы. Сегодня я подумал, а почему бы вам не поучаствовать в очередном рассказе?

Вот перед вами фото вырезанной сцены из известного фильма. Вопрос простой - в какой фильм не вошла эта сцена? А почему она туда не вошла, я расскажу завтра, вместе с правильным ответом и подведением итогов конкурса.

Призовые те же - первому давшему правильный ответ 100 жетонов. Ну и что бы играть было интересно всем - ещё 100 жетонов за самый весёлый комментарий в тему.


(Комментарии пока скрыты. Правильный ответ здесь http://dubikvit.livejournal.com/322382.html)




Смотрите также прошлые конкурсы:





Знаменитый болельщик
Кто это?
Кто на фото? Что за фильм? Кто на фото? Кто на фото?



Tags: кино, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag