Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Гарри Поттер выходит на театральную сцену

Поттер

Будущим летом в Лондоне готовится премьера театральной постановки пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя". Её авторами стали писатель и сценарист Джек Торн и режиссёр Джон Тиффани в сотрудничестве с Джоан Роулинг. Сюжет постановки развернется через 19 лет после событий седьмой книги о Поттере "Гарри Поттер и Дары смерти".


Повзрослевший Гарри будет работать в Министерстве магии и воспитывать троих детей. В то время как он борется с прошлым, которое отказывается оставаться там, где ему положено быть, его младший сын Альбусу предстоит ощутить на себе груз семейного наследия, чего он никогда не хотел. Когда прошлое и настоящее смешивается, отец и сын открывают неприятную истину: иногда тьма наступает из неожиданных мест.

Кто сыграет взрослого Поттера и его семью — пока неизвестно, но Роулинг отмечает, что на сцену выйдут "самые яркие из талантов, работающих в театре". Писательница сказала, что спектакль — это единственный правильный формат для "нерасказанной части истории Гарри", и зрители все поймут, когда это увидят


[Источники...]Источники

www.pottermore.com/news/cursed-child-eighth-harry-potter-story
www.shazoo.ru/2015/10/23/34338/pesa-harry-potter-and-the-cursed-child-eto-oficialnaya-vosmaya-istoriya-serii
www.ntv.ru/novosti/1431797/
www.pravda.ru/news/culture/23-10-2015/1279356-potter-0/




Tags: Гарри Поттер, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Гарри Поттер” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments