Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

"Спокойной ночи, малыши" в гостях у Юрия Никулина. 1989 год

Хрюша

Многие вспоминая передачу "Спокойной ночи, малыши", отмечают, что иногда передача была не интересная. И главным аргументом было то, что не всегда в ней показывали мультфильм. Я вспоминая те времена, соглашусь. Тогда мультфильмы показывали не так часто, а видики если у кого и были, то это были единицы и кассет с мультфильмами тогда было и не достать. Поэтому когда в передаче "Спокойной ночи, малыши" "случался облом" - не показали мультика, это была почти трагедия.



Но сейчас отдельные передачи без мультиков из тех лет вызывают большие ностальгические чувства. Вот и эта, в которой Хрюша идёт в гости к известнейшему клоуну, актёру и директору московского цирка на Цветном бульваре Юрию Никулину сегодняшним днём очень интересна




Tags: СССР, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 100 tokens
В XVII веке Картли и Кахети являлись вассальными провинциями персидской державы. Их правители получали назначение от шаха. Они соответствовали уровню хана, носили титул «Вали» — должность наместника. В обязательном порядке наместник посылал своего сына к шаху, в качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments