Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Игорь Кириллов. Первые дни в эфире. 1957 год

Кириллов 1

Игорь Леонидович Кириллов начал работу на телевидении в Шаболовском телецентре в 1957 году. Вначале он был помощником режиссёра Музыкальной редакции Центрального телевидения Гостелерадио СССР. Но через два с половиной месяца вышел в эфир, победив на конкурсе дикторов.

А начинал Кириллов с театра. С 1955 года он работал ассистентом режиссёра, помощником режиссёра и режиссёром-постановщиком в Театре на Таганке. И лишь два года спустя он навсегда отдал свое сердце телевидению. Дебют Кириллова состоялся 27 сентября 1957 года.


Кириллов 2
Дикторы В.М. Леонтьева, А.Н. Шилова, И.А. Кириллов, Н.В. Кондратова и оператор О.И. Гудков начинают первую передачу из Большой телевизионной студии на Шаболовке

Кириллов 3
Дикторы центральной студии телевидения Анна Шилова, Игорь Кириллов и диктор-практикантка Азалия Лихитченко (в центре) во время прослушивания магнитофонной записи передачи, сделанной А. Лихитченко

Кириллов 4
Работники московской студии телевидения Ю. Владов, И. Андреев и диктор И. Кириллов за обсуждением плана предстоящей передачи в редакции «Последних известий»




Смотрите также:





"Здравствуйте!
Это Розенбаум?"
Лариса Долина
Первые шаги на сцене
Владимир Меньшов
с супругой Верой Алентовой
и дочерью Юлей
Хорошая компания! Почему Боярский
не снимает шляпу?



Tags: Знаменитости, СССР, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 296
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “телевидение” Tag