Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Ремейк "Назад в будущее" - Спилберг или Земекис

hologram

Студия DreamWorks и компания Universal в скором времени начнут работу над ремейками культовых фильмов "Челюсти" и "Назад в будущее".


Если долговременный контракт между двумя студиями будет заключен, то проектами займется сам Стивен Спилберг — один из основателей студии DreamWorks. Об этом сообщил источник из Universal изданию The Hollywood Reporter. "Стивен Спилберг является ключевой фигурой в возможных перезапусках франшиз "Челюсти" и "Назад в будущее"

1430309956_34
Роберт Земекис, Майкл Дж. Фокс и Стивен Спилберг

Слухи о перезапуске франшиз ходят уже несколько лет, хотя создатели трилогии "Назад в будущее" Роберт Земекис и Боб Гейл не раз заявляли, что не допустят этого.

"Этого не случится, пока Боб Гейл и я не будем мертвы, а после нашей смерти они, вероятно, добьются своего, если только наши наследники не смогут остановить их", — заявил Роберт Земекис газете The Telegraph этим летом

Если создатели "Назад в будущее" владеют всеми правами на персонажей фильмов, то студии Universal придется перезапускать франшизу без знакомых всем героев, и нельзя с уверенностью сказать, будет ли это вообще возможно.

В отличие от трилогии "Назад в будущее", "Челюсти" — это франшиза, не являющаяся "неприкосновенной". Уже сняты три сиквела, последний из которых вышел в 1987 году.

Однако Стивен Спилберг раз признался, что думал о продолжении "Челюстей", но посчитал это нереалистичным

Если студия Universal все же решит продолжить франшизу, то это вполне может быть и перезапуск серии, и четвертый сиквел, и, возможно, даже новое анимационное шоу или фильм.

[Источник]

www.gazeta.ru/culture/2015/09/07/a_7743821.shtml



Tags: кино, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments