Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Ещё одни "Звёздные войны"

Star-Wars

То, что в этом году должны выйти на экраны новые "Звёздные войны" знают наверное все. Но оказывается, что продолжение знаменитой саги не единственный современный проект во вселенной "Звёздных войн". В декабре следующего года ожидается выход ещё одного фильма. На этот раз это не продолжение и не предыстория. Новый фильм "Звездные войны: Изгой" станет спин-оффом космической франшизы.


Действие картины, режиссером которой стал Гарет Эдвардс, происходит до событий ленты «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда». Создатели расскажут о планах повстанцев по похищению чертежей космической станции «Звезда смерти». Об этом в фильме 1977 года "Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда" мимоходом говорила голограмма принцессы Леи

По словам продюсера «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди, фильм будет отличаться от остальных частей серии, но в то же время в нем сохранятся известные зрителям элементы франшизы. «В ленте будет исследована новая территория, мы расскажем историю галактической борьбы с точки зрения повстанцев. Гарет Эдвардс — очень изобретательный режиссер», — отметила Кеннеди.


[Источники...]

www.rollingstone.com/movies/news/star-wars-rogue-one-reveals-cast-death-star-plot-line-20150816
www.lenta.ru/news/2015/08/17/starwarshannibal/




Tags: кино, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки
Subscribe

Posts from This Journal “сиквелы_приквелы_ремейки” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments