Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Лундгрен вместо Шварценеггера!



Ну что же. Любители ремейков и сиквелов добрались ещё до одного фильма популярного в 90-е. На этот раз жертвой стал "Детсадовский полицейский", фильм который вместе с "Близнецами" показал что Железный Арни хорош не только в роли "машины для убийств", но и довольно неплох в комедиях. Так вот, в Ванкувере (Канада) начались съемки комедийного боевика "Детсадовский полицейский 2". Но главную роль в фильме исполнит не Арнольд Шварценеггер, а другой герой боевиков из 90-х - Дольф Лундгрен




Фильм является вольным продолжением комедии 1990 года, которую снял Айвен Райтман. Режиссером нового фильма будет Майкл Дон Пол, по сценарию Дэвида Х. Штейнберга , который написал "Американский пирог"



Новый детсадовский полицейский ищет пропавший флэш-диск с программой защиты свидетелей. Каким-то образом он оказался в классе детского сада




[Источники...]Источники

www.moviezine.se/nyheter/dolph-lundgren-i-dagissnuten-2
www.manlymovie.net/2015/08/dolph-lundgren-filming-kindergarten-cop-2.html
www.gazeta.ru/culture/news/2015/08/14/n_7465108.shtml





Смотрите также:





Многострадальный "Тихий дон" "Белое солнце пустыни". Продолжение и предыстория Продолжение "Гарри Поттера" Продолжению "Приключений Электроника" быть? Гардемарины возвращаются! Де Брильи воскресает!



Tags: кино, на съёмочных площадках, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments