Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Олег Янковский и Леонид Ярмольник на съёмках "Стиляг"



Леонид Ярмольник, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Ирина Розанова в "Стилягах" исполняют роли родителей героев фильма. По словам Л. Ярмольника, они своего рода антураж, который создает атмосферу 50-х годов




"Я и сам был стилягой в молодости! - признается О. Янковский. - Это стало одной из причин, по которой я согласился участвовать в съемках в Минске. Ведь я учился в выпускном классе в белорусской столице. Мы ушивали брюки, покупали пиджаки на два размера больше, чтобы плечи казались широкими, делали на голове из волос коки, мазали их вазелином - ведь тогда не было бриолина"







[Источники...]Источники

www.msk.kp.ru/daily/24218/420332/
www.rg.ru/2008/12/25/stilyagi.html





Смотрите также:





Андрей Краско на съёмках фильма "72 метра" Тадеуш Касьянов, Михай Волонтир и Борис Галкин на съёмках фильма "В зоне особого внимания" Владимир Высоцкий на съемках "Место встречи изменить нельзя", 1978 год Станислав Говорухин и Владислав Галкин на съёмках "Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна" Татьяна Лиознова и Вячеслав Тихонов на съёмках "Семнадцать мгновений весны"



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments