Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Олег Янковский и Леонид Ярмольник на съёмках "Стиляг"



Леонид Ярмольник, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Ирина Розанова в "Стилягах" исполняют роли родителей героев фильма. По словам Л. Ярмольника, они своего рода антураж, который создает атмосферу 50-х годов




"Я и сам был стилягой в молодости! - признается О. Янковский. - Это стало одной из причин, по которой я согласился участвовать в съемках в Минске. Ведь я учился в выпускном классе в белорусской столице. Мы ушивали брюки, покупали пиджаки на два размера больше, чтобы плечи казались широкими, делали на голове из волос коки, мазали их вазелином - ведь тогда не было бриолина"







[Источники...]Источники

www.msk.kp.ru/daily/24218/420332/
www.rg.ru/2008/12/25/stilyagi.html





Смотрите также:





Андрей Краско на съёмках фильма "72 метра" Тадеуш Касьянов, Михай Волонтир и Борис Галкин на съёмках фильма "В зоне особого внимания" Владимир Высоцкий на съемках "Место встречи изменить нельзя", 1978 год Станислав Говорухин и Владислав Галкин на съёмках "Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна" Татьяна Лиознова и Вячеслав Тихонов на съёмках "Семнадцать мгновений весны"



Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe

promo dubikvit august 24, 2020 12:07 300
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments