Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Самая смешная фотография Высоцкого

самая смешная фотография Высоцкого

Клуб самодеятельной песни "Восток", 10 марта 1968 года. Автор фото Валерий Плотников


Валерий Плотников: "А это вот моя самая первая фотография Володи. Один из первых концертов Володи в Доме культуры пищевиков на улице Правды. Я тогда обратил внимание, что микрофоны от магнитофонов — все ж писали для себя! — они такие квадратные были, как у "Днепра". А тут, смотрю, кругленький микрофон, и я стал ловить этот момент, когда у Володи бровки домиком — типа "Ой, Вань, гляди какие клоуны!" — и микрофончик точно попал на нос, как клоунский шарик. И Володя увидел эту фотографию, с нее и началось наше знакомство: "Надо же, — говорит, — даже репортажная фотография может образ создать"


[Источник...]

www.mn.ru/friday/20130125/336136479.html





Смотрите также:





Как Юрий Гагарин покорил Джину Лоллобриджиду Александр Кайдановский, собака Зина и кот Носферату Игорь Скляр. 1987 год У настоящего д'Артаньяна шляпы носит вся семья Светлана Светличная и Владимир Ивашов, 1970 год



Tags: 1960-е, Высоцкий, Знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “Высоцкий” Tag

  • Вырезанная постельная сцена из фильма "Служили два товарища"

    Владимир Высоцкий не раз рассказывал, что роль поручика Брусенцова из фильма «Служили два товарища» сильно пострадала при монтаже, что от неё…

  • Только одно фото

    Очень интересное фото. Владимир Высоцкий в роли поручика Александра Брусенцова и Ия Саввина в роли Саши в съёмочном павильоне киностудии…

  • Только одно фото

    "На сцене неистово кричит и бьется полураздетый человек. От пояса до плеч он обмотан цепями. Ощущение страшное. Меня пригласили посмотреть…

  • Только одно фото

    Это самая первая фотография Владимира Высоцкого из сделанных знаменитым советским фотографом Валерием Плотниковым. Фото было сделано на одном из…

  • Только одно фото

    Роль поручика Брусенцова в фильме "Служили два товарища" - одна из самых любимых у Владимира Высоцкого. "Я думал, что это будет лучшее, что мне…

  • Фотопробы к фильму "Место встречи изменить нельзя". Глеб Жеглов

    Одному из самых любимых фильмов советского периода исполнилось 40 лет. В ноябре 1979 года, приурочив показ ко дню милиции, на первой программе…

  • Только одно фото

    Алла Демидова работала с Высоцким в Театре на Таганке со дня его основания в 1964 году и до смерти Владимира Семеновича. Они много играли вместе,…

  • Только одно фото

    У Кости Сапрыкин по кличке "Кирпич", персонажа фильма "Место встречи изменить нельзя", существовал реальный прототип - авторитетный вор-карманник…

  • Только одно фото

    "Фильм "Стрелы Робин Гуда" освобождён от баллад В. Высоцкого и в настоящее время ему найдено иное музыкальное решение". Из заключения Главной…

promo dubikvit август 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments