Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Стивен Спилберг на съёмках "Инопланетянина"



Изначально лента "Инопланетянин" должна была называться "Ночные небеса". В 1980 году Спилберг рассказал сценаристу Мелиссе Мэтисон как он маленьким после развода родителей придумал себе друга-инопланетянина "который мог бы быть моим братом, которого у меня никогда не было, или отцом, которого, как мне казалось, я потерял". Эту историю они и разработали в идею будущего фильма.




Фильм снимали с сентября по декабрь 1981 года в Калифорнии. В отличие от большинства фильмов, «Инопланетянина» снимали в хронологическом порядке, так как это помогало юным актерам прочувствовать ситуацию



Речь ИТи озвучила пожилая дама Пэт Уэлш (Pat Welsh). Она выкуривала в день по две пачки сигарет, что придало ее голосу характерный тембр. Она записывалась в течение 9,5 часов и получила за свою работу 380 долларов


[Источники...]Источники

www.fotogramas.es/Cinefilia/Las-10-mas-taquilleras-de-Spielberg
www.moviezine.se/movies/e-t-the-extra-terrestrial
www.vokrug.tv/product/show/ET_the_Extra-Terrestrial/





Смотрите также:





Жан Рено, Люк Бессон и Натали Портман на съёмках фильма "Леон" Арнольд Шварценеггер на съёмках "Командо" Морган Фриман и Фрэнк Дарабонт на съёмках фильма "Побег из Шоушенка" А так до Роковой горы добираться проще Стэнли Кубрик и Джек Николсон на съёмках фильма "Сияние"



Tags: кино, на съёмочных площадках, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments