Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Александр Кайдановский, собака Зина и кот Носферату

7

Дворнягу Зину подобрала щенком в подъезде возлюбленная Кайдановского Ася, работавшая художницей у него на картине "Жена керосинщика". Щенка он назвал в честь любимой тети Зины из Днепропетровска. Кота Носферату — Носика — купила ему на Арбате за один доллар его знакомая англичанка, которая долго жила у него и учила его английскому.


2

Когда появился котенок, Зина вообразила, что она его мамаша. У нее даже была ложная беременность, и она кормила Носика молоком. За год до смерти Кайдановский вдруг стал рисовать, причем сразу же маслом. Первой он написал картину "Моя семья" — себя, Носика и Зину. Он говорил: "Жены приходят и уходят, а Зина с Носиком остаются". Он согласился на передачу Соловьева о его Комнате только потому, что Зина была беременна. Он решил в конце передачи предложить зрителям будущих щенков. Потом телефон разрывался от звонков желающих иметь щенков от Зины. Он еще выбирал хозяев.

5

Лора Андреева, фотокорреспондент, друг Александра Кайдановского: "Саша совершенно серьезно советовался по телефону: "У одной дача, зато квартира маленькая, а у другой просторная квартира, но нет дачи…" Как-то Саша познакомился с моей подругой. Услышав, что она гинеколог, он вздохнул: "Жалко, мне к вам не попасть". Но когда Зинке пришло время рожать, он вспомнил о ней. Оплатил такси, и она сутки просидела возле Зины, принимая роды. Он трогательно ухаживал за щенками: ходил через дорогу в "Ирландский дом" и покупал им йогурты, свежий творог… После передачи, когда к "детям" Кайдановского выстроилась очередь, подруга-гинеколог через меня попросила пристроить заодно и двух щенков-бульдогов своей соседки: "Какая ему разница?" Но его реакция меня застала врасплох. После долгой паузы он сказал: "Это же обман. Понимаешь, ведь они хотят щенков от Зины!" "Саша, ты хочешь сказать, что твои щенки носят фамилию Кайдановский?" Опять молчание (он не хочет меня обидеть, но не знает, как объяснить): "Если серьезно, то можешь считать, что так".

6





[Источники...]Источники

www.kino-stalker.ru/
www.kaidanovsky.ru/
www.kino-teatr.ru





Смотрите также:





Игорь Скляр. 1987 год У настоящего д'Артаньяна шляпы носит вся семья Светлана Светличная и Владимир Ивашов, 1970 год Михаил Боярский без шляпы и усов Кто на фото? Актёр получивший звание "Народный" минуя «Заслуженного»



Tags: Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments