Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Игорь Скляр. 1987 год



Игоря музыка «преследовала» с детства. Его родители не профессиональные музыканты — инженеры. Но музыку, песню любили, как говорится, неистово, всем сердцем. Отец Игоря играл на многих инструментах: гитаре, мандолине, аккордеоне. И сына учил... Игорь до сих пор вспоминает, как еще в детском саду была сыграна малышами опера о кошках. Ему, как самому голосистому, при распределении ролей досталась главная партия кота-учителя. «Кажется, всю жизнь буду помнить слова из этой «оперы»: «Купила мама Леше отличные калоши...»











Смотрите также:





У настоящего д'Артаньяна шляпы носит вся семья Светлана Светличная и Владимир Ивашов, 1970 год Михаил Боярский без шляпы и усов Кто на фото? Актёр получивший звание "Народный" минуя «Заслуженного» Юрий Никулин и Валерий Золотухин



Tags: 1980-е, Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal