Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Игорь Скляр. 1987 год



Игоря музыка «преследовала» с детства. Его родители не профессиональные музыканты — инженеры. Но музыку, песню любили, как говорится, неистово, всем сердцем. Отец Игоря играл на многих инструментах: гитаре, мандолине, аккордеоне. И сына учил... Игорь до сих пор вспоминает, как еще в детском саду была сыграна малышами опера о кошках. Ему, как самому голосистому, при распределении ролей досталась главная партия кота-учителя. «Кажется, всю жизнь буду помнить слова из этой «оперы»: «Купила мама Леше отличные калоши...»











Смотрите также:





У настоящего д'Артаньяна шляпы носит вся семья Светлана Светличная и Владимир Ивашов, 1970 год Михаил Боярский без шляпы и усов Кто на фото? Актёр получивший звание "Народный" минуя «Заслуженного» Юрий Никулин и Валерий Золотухин



Tags: 1980-е, Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments