Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Татьяна Лиознова и Вячеслав Тихонов на съёмках "Семнадцать мгновений весны "



Во время съемок "Семнадцати мгновений весны" между Лиозновой и Вячеславом Тихоновым не раз возникали конфликтные ситуации.

На съемках и Тихонов получал от нее будь здоров, - рассказывает актёр Вадим Андреев, - Но она всегда с теплом рассказывала нам, еще студентам, о Вячеславе Васильевиче. Да и Тихонов понимал, что настоящую славу принесла ему именно картина «Семнадцать мгновений весны». Помню, когда отмечали 80-летие Лиозновой, Вячеслав Васильевич приехал ее поздравить. Она была больна, он тоже нездоров, но оба обнялись и прослезились.









[Источники...]Источники

www.rg.ru/2013/09/29/shtirlic-site.html
www.kp.ru/daily/25783/2766548
www.fakty.ua
Фото: РИА Новости www.ria.ru





Смотрите также:





Ирина Алферова и
Вячеслав Тихонов
на съемках "ТАСС
уполномочен заявить"
Александр Михайлов,
Людмила Гурченко
и Владимир Меньшов
на съёмках "Любовь и
голуби" в Батуми
Алексей Балабанов,
Ирина Салтыкова
и Сергей Бодров
на съёмках "Брат-2"
Михаил Пуговкин
на съёмках "Спортлото-82"
Андрей Мягков
на съёмках
"Служебного романа"



Tags: Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Александр Абдулов рассказывал, что в начале своей актёрской карьеры он "стиснув зубы, как последний пацан, бегал на Мосфильм, снимался в…

  • Только одно фото

    Андрей Панин. Актёр, который запомнился зрителям как исполнитель ролей очень интересных отрицательных персонажей. Обаятельный антигерой. Но были у…

  • 14 советских актрис, которые стали сниматься в кино ещё детьми

    Многие актёры ждут своего звёздного часа годами. А есть актёры, которые попали на съёмки ещё детьми, и связали свою жизнь с кино навсегда.…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

  • Зарубежные сериалы в СССР

    Для советского зрителя понятие "сериал" было не знакомо. Но, тем не менее, во времена СССР на экранах наших телевизоров мы видели фильмы, которые…

  • Лариса Огудалова из "Жестокого романса"

    Лариса Гузеева была мало похожа на Ларису Огудалову - героиню пьесы Островского "Бесприданница", которую ей предстаяло сыграть в фильме Эльдара…

  • Только одно фото

    Для чего шли в "Зону" Профессор и Писатель? Загадать заветное желание? Уничтожить "Комнату"? Ни то, ни другое они делать не стали. На фото…

  • Только одно фото

    Любовь Полищук в интервью не раз рассказывала, что в детстве она была "гадким утёнком" - некрасивая, косоглазая, тощая, с кривыми ногами и жидкими…

  • Только одно фото

    Есть такая очень распространённая легенда, что Олег Иванович Янковский не поступал в театральное училище, а учился в нём вместо своего старшего…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments