Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Фотопробы Е. Дворжецкого и В. Авилова на роль Эдмона Дантеса в фильм "Узник замка Иф"



Евгений Дворжецкий в фильме "Узник замка Иф" играет сразу две роли: молодого Эдмона Дантеса и Альбера, сына Мерседес и Фернана Мондего. Видимо режиссёр хотел чтобы зритель на протяжении фильма считал, что Альбер может оказаться сыном Эдмона Дантеса


А изначально Дантеса должен был играть Михаил Боярский: Георгий Юнгвальд-Хилькевич и Марк Захаров писали сценарий специально для него. Но, прочитав его, Боярский решил, что там ничего интересного нет, и отказался от главной роли.

"Однако Юнгвальд-Хилькевич все же упросил меня сыграть роль подлеца Фернана, - рассказывает Михаил Боярский, - И знаете, меня этот персонаж зацепил. Позже я узнал, что главную роль будет играть Авилов. Я не завидовал ему, напротив, даже обрадовался за приятеля. Может быть, внешне он не очень походил на особу дворянского происхождения, но что касается актерской игры, то тут, конечно, Витька был просто бесподобен!"










[Источники...]Источники

www.dvorjetsky.ru/index.html
www.avilov.ru/index.html
www.sobytiya.net.ua/archive,date-2008_10_13,article-mihail_boyarskiiy_semki_yznika_1/article.html
www.vokrug.tv/product/show/Uznik_zamka_If/
www.kp.ua/culture/383126-na-semkakh-fylma-uznyk-zamka-yf-samokhyna-krutyla-roman-s-lytsytysom-a-skliar-po-nocham-horlanyl-pesny





Смотрите также:





Фотопробы Юрия Соломина. Сыгранные и несыгранные роли Фотопробы на роль Остапа Бендера в комедию Л. Гайдая "12 стульев" Фотопробы на роль Миледи для фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра" И. Смоктуновский на съёмках "Берегись автомобиля". Фотопробы и фотографии со съёмок Несыгранные роли Александра Абдулова. Фотопробы



Tags: Знаменитости, кино, кинопробы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Идея создания детского мультипликационного мюзикла "Бременские музыканты" принадлежала молодым, и никому тогда не известным, композитору Геннадию…

  • Только одно фото

    Роберт Земекис в роли Форреста Гампа не представлял себе никого, кроме Тома Хэнкса. "Том Хэнкс не просто невероятно талантливый актёр. Он придал…

  • Как снимали "Москва слезам не верит". Продолжение

    С исполнителями главных ролей в будущем фильме было уже всё понятно, но кто будет играть роли второго плана и эпизоды? Вот, к примеру,…

  • Только одно фото

    Николай Ерёменко вспоминал, что персонажи, которых ему приходилось играть кино, чередовались - мерзавцы с честными людьми. Но самой сложной в его…

  • Гений маленьких ролей Лев Перфилов

    В его актёрской карьере более сотни ролей в кино. Вот только главных среди них - практически нет. Да и помнят его, за редким исключением, по ролям…

  • Только одно фото

    Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем.…

  • Как снимали "Москва слезам не верит"

    История создания фильма «Москва слезам не верит», которому сегодня исполнилось 40 лет, началась с конкурса. Специально для конкурса сценариев о…

  • Победители "Оскара - 2020" - прецедент на церемонии

    В этом году на церемонии вручения премии "Оскар" случился прецедент. Главный приз вручили картине корейского режиссера Пон Джун-хо «Паразиты» —…

  • Только одно фото

    Когда режиссер Александр Птушко решил снимать фильм "Илья Муромец", то актёра на главную роль ему искать не пришлось - он сразу предложил ее…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments