Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Знаете историю, как Вицин съел усы Моргунова?



Знаете историю, как Вицин съел усы Моргунова?
Эту историю рассказал Режиссер, народный артист СССР Николай Засеев-Руденко.


Снимают они «Самогонщиков», последний день. Настает время обеденного перерыва. А Моргунов очень неряшливо всегда относился к своему гриму. Если он играл в усах, то запросто мог их забыть, потерять, оторвать. Поэтому гримеры всегда делали запас, приготовив несколько штук.

В тот день ему нацепили последние усы. Вот актеры сели перекусить. Георгий Вицин, как всегда, достал свой бутерброд, Моргунов сел рядом, отлепил усы, оставив их тут же.



Вицин, видимо, их не заметил, положил сверху бутерброд, а потом взял его вместе с приклеившимися усами и запустил в рот.



Пришло время съемок, а усов нет. Гайдай орет на Моргунова: «Где ты сидел?» Начинают восстанавливать всю картину. Когда Вицин об этом рассказывал, все от смеха лежали на полу.

В результате Гайдай понял, что произошло, заставил Вицина идти в уборную и… «вернуть назад» свой бутерброд. А с ним и усы, которые отмыли и приклеили опять Моргунову.




[Источники...]Источники

www.fakty.ua/142052-rezhisser-nikolaj-zaseev-rudenko-vo-vremya-obeda-na-semochnoj-plocshadke-morgunov-otkleil-usy-a-vicin-po-nevnimatelnosti-polozhil-na-nih-svoj-buterbrod-i-vse-vmeste-sel
www.kinodog.ru/kino/rasskazi/pes_barbos.html
www.film-obzor.ru/2015/03/yu-nikulin-g-vitsin-i-e-morgunov-na-syomkah-kavkazskoy-plennitsyi/





Смотрите также:





Сергей Филиппов, Георгий Вицин и Арчил Гомиашвили на съёмках "12 стульев" Ю. Никулин, Г. Вицин и Е. Моргунов на съёмках "Кавказской пленницы" Леонид Гайдай и Наталья Селезнёва на съёмках "Иван Васильевич меняет профессию" Юрий Никулин на съёмках "Кавказской пленницы" Андрей Миронов на съёмках "Бриллиантовой руки"



Tags: Гайдай, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →