Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Андрей Мягков на съёмках "Служебного романа"

5596994

Задача Андрея Мягкова во время работы над "Служебным романом" была не из легких. В роли Анатолия Ефремовича Новосельцева ему нужно было не повторить предыдущий образ Лукашина из «Иронии судьбы». В чем-то эти персонажи были схожи. Оба скромны, застенчивы, доброжелательны. В «Служебном романе» Мягков не побоялся более ярких комедийных и даже гротесковых красок, в этом «среднестатистическом принце» нет ничего привлекательного — ни гуманной профессии, ни задушевных песен, ни забытой невесты. Но в финале, как и Калугина, Новосельцев преображается в мужественного интересного мужчину…

По словам Рязанова, Андрею Мягкову специально налепили такие усики и очки в грубой оправе, чтобы он в начале фильма производил как можно большее впечатление «канцелярской крысы», безынициативного недотёпы.


5596991


5597012


5597006


[Источники...]

www.rg.ru/2013/12/08/sluzhebny-roman-site.html
www.ussr-kruto.ru/2012/11/09/film-sluzhebnyj-roman-istoriya-semok-i-lyubimye-geroi/
www.nashfilm.ru/sovietkino/101.html
www.bigpicture.ru/?p=448539




Смотрите также:





Фрунзик Мкртчян на съёмках "Айболит-66" Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков на съёмках "Похождений зубного врача". 1965 год Валентин Гафт, Константин Бромберг и Алексанра Яковлева на съемках "Чародеев" Алла Сурикова на съёмках "Человек с бульвара Капуцинов" Сергей Филиппов, Георгий Вицин и Арчил Гомиашвили на съёмках "12 стульев"


Tags: Знаменитости, Рязанов, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Когда Дэвид Линч работал над пилотной серией сериала "Твин Пикс", мало кто верил этот неординарный, эксцентричный и удивительный сериал пустят в…

  • Мерседес из "Узник замка Иф"

    На роль главной героини фильма "Узник замка Иф", красавицы Мерседес, режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич искал красивую актрису по всей стране. У…

  • Только одно фото

    Теперь уже сложно представить на месте четырёх бывших однополчан в фильме "Белорусский вокзал" других актеров, но ведь пробовались в картину и…

  • Свадебные фото знаменитостей

    В рубрике редкие фото знаменитостей сегодня снова небольшая подборка свадебных фотографий Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер (26 апреля 1986…

  • Иван Варавва из "Офицеров"

    Иван Варавва. Отважный и романтичный. Всю жизнь любивший только одну женщину - жену лучшего друга. Сейчас в этой роли сложно кого-то представить,…

  • Только одно фото

    На вопрос журналиста, заданный Джулии Ормонд о фильме "Первый рыцарь": "Давайте вообразим, что это не перед королевой рыцарей Круглого стола, а…

  • Иностранцы о комедии Гайдая "Бриллиантовая рука"

    У одной из лучших советских комедий, "Бриллиантовой руки" Леонида Гайдая неплохой рейтинг на IMDb: Ratings 8,5/10 from 12216 users. И довольно…

  • Ремейк "Гостьи из будущего" уже в работе

    В 1985 году на телевизионные экраны вышел фильм "Гостья из будущего", которому суждено было стать одним из любимейших детских фильмов целого…

  • Ляп в "Иронии судьбы", который раньше никто не замечал

    В этом году главный новогодний фильм страны, "Иронию судьбы, или С лёгким паром!", впервые показали в HD качестве - фильм был отреставрирован, и…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestst_ooped

July 9 2015, 10:13:46 UTC 4 years ago

  • New comment
А это один и тот же актёр?? О_о
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →